アイ・シー・エンジニアリングの転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. アイ・シー・エンジニアリング株式会社の転職/採用/求人

アイ・シー・エンジニアリング株式会社

神奈川県横浜市神奈川区
設備・プラント
1994年8月

アイ・シー・エンジニアリング株式会社の関連情報まとめ

アイ・シー・エンジニアリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ アイ・シー・エンジニアリング株式会社

生産技術(機械)
【良い点】
自分の担当業務に支障がないように調整できれば、自由に有給を使って休めます。
また海外赴任や長期海外出張がありますが、個人的な都合を考慮してもらえることもあります。
人によって業務負荷にかなりの差があり、負荷が集中している一部の社員は、残業や休日出勤が非常に多くなります。
もっとワークシェアの仕方を考えて、業務負荷を平準化した方が良いと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について アイ・シー・エンジニアリング株式会社

貿易、国際業務

生産技術(機械)
【良い点】
また部下が上司を評価するような制度もありません。

category-examination 面接 アイ・シー・エンジニアリング株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) アイ・シー・エンジニアリング株式会社

アイ・シー・エンジニアリング株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】会社規模の割に平均年収は高いと思います。残業は全てつけることが認められます。またボーナスは合計5ヶ月前後でます。【気になること・改善したほうがいい点】人事評価は年功序列でほぼ一律。実力や実績は昇進スピードにあまり影響しません。実力があっても年齢が基準に達していないから昇進させられない等あるようです。また部下が上司を評価するような制度もありません。」など、アイ・シー・エンジニアリングの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアイ・シー・エンジニアリング社員のクチコミで幅広く調べられます。