中央カンセーの転職・採用情報・社員口コミ

FAX
NULL
環境

中央カンセー株式会社の関連情報まとめ

中央カンセー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

株式会社光洲産業

株式会社光洲産業

特になし

特になし

特になし。
【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 面接の概要は、特に難しい質問があるわけでもありませんので終始ゆったりとした印象を受けました。また、冷蔵庫からジュースを取り出していただきました。とても穏やかな感じで面接がおこなわれていたので、自分はとても雰囲気がいい感じがしましたね。当時は社内の様子を見る機会はありませんでした。今現在の面接スタイルはわからないですけども。 【面接を受ける方へのアドバイス】 特になし。
武松商事株式会社

武松商事株式会社

【気になること・改善したほうがいい点】 評価の方法が不明瞭。部署ごとの成果を見ている…というわけではなさそうでした。 絶対評価なのか、失敗さえしなければ評価は下がらないのだと思います。 試用期間中社員の評価は、他の社員にインタビューのようなものを行い、『いいところ』ではなく『悪いところ』をエクセル表にして渡すというもので、 仕事上ではなく人間性のところまで踏み込んでいる内容もあり、意味がわかりません。
株式会社春秋商事

株式会社春秋商事

【良い点】
【良い点】 1日の作業が全て、自身の裁量で進められる。時間が自由なので気持ちに余裕がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく事務所内の雰囲気、人間関係が最悪。社員のミスを庇うようなことは一切ありません。お局様のような方が二名いて、事務所内を牛耳っています。精神的に強くならないとやっていけません。半年くらいで辞めていく方が続出して、事務職は増員になりませんでした。
株式会社クリーンサービス

株式会社クリーンサービス

ドライバー・配送関連
【気になること・改善したほうがいい点】 月々の給料が手取りで21万前後、賞与は出たり出なかったりで、出た場合は10万くらい。年収はドライバー職で300万前後です。評価は全くされません。上司にごまをする事が1番評価されます。ただ給料は一切かわりませんし、かといって体力的にキツい仕事でも楽な仕事でも給料に差は出ません。すなわち、やるだけ損します。
株式会社いづみの

株式会社いづみの

基礎・応用研究(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 よく言えば自由な風習のある会社。仕事にも追われるので時間はあっという間 【気になること・改善したほうがいい点】 自分の事しか頭に無いのか連携、新人教育、仕事の効率性、全てのレベルが低すぎる。 上司も口だけ、何かトラブルがあると後出しで注意しなくちゃ、で終わり。休憩もまともに取れないことが普通。残業してるやつが頑張ってると認識する典型的な体育会系。
投稿ID ans-2720579 口コミ詳細

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 中央カンセー株式会社

中央カンセー株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

中央カンセーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中央カンセー社員の口コミで幅広く調べられます