セイコーメディカルの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. セイコーメディカル株式会社

FAX
NULL
専門商社

セイコーメディカル株式会社の関連情報まとめ

セイコーメディカル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ セイコーメディカル株式会社

category-president 社長の魅力

【社長】高橋 正和
【社長】高橋 正和 結構話しやすい人です。確かに厳しい面もありますが、普通は話を聞いてくれます。人柄って僕が入社してからあまり時間が経ってないし、接触も少ないので正直わかりません。一応僕が所属しているところの上司は優しいです。常にわからないことを教えてくれたり、フォローしてくれたりしているので、働きやすい職場環境だと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について セイコーメディカル株式会社

【良い点】
【良い点】 スケジュールは自分の思うように管理できる。よく言えば自己の裁量による部分が大きい。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内の風通しは最悪。仕事の方向性すら指示指摘がないのに前向きに取り組んだ仕事でも社長の機嫌で却下される。したがって評価制度も中身無視の機嫌次第であったものではない。社内管理や顧客管理の指針がないので、管理に係る書類作りが不明なものが多い。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
社内の雰囲気はよく、それなりに風通しは良いように思います。
過剰なノルマもないように感じました。

部署を超えて仲の良い人がいる印象が強いです。

部署による格差が大きい
【良い点】 社内の雰囲気はよく、それなりに風通しは良いように思います。 過剰なノルマもないように感じました。 社内での行事ごともあり、社員間でのコミュニケーションも重視していると思います。 部署を超えて仲の良い人がいる印象が強いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署による格差が大きい
投稿ID ans-2052055 口コミ詳細

category-examination 面接 セイコーメディカル株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) セイコーメディカル株式会社

セイコーメディカル株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社内の雰囲気はよく、それなりに風通しは良いように思います。過剰なノルマもないように感じました。社内での行事ごともあり、社員間でのコミュニケーションも重視していると思います。部署を超えて仲の良い人がいる印象が強いです。【気になること・改善したほうがいい点】部署による格差が大きい」など、セイコーメディカルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならセイコーメディカル社員の口コミで幅広く調べられます。