大西電子の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 大西電子株式会社

滋賀県近江八幡市
総合電機業界

オオニシデンシ
滋賀県近江八幡市
総合電機

大西電子株式会社の関連情報まとめ

大西電子株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 大西電子株式会社

大西電子株式会社

研究・開発(電気・電子)
【良い点】
特にありません。
残業が多い職場であり、土日も休日出勤する事も多いと思われます。
そのうえ、平日も夜遅くまで仕事があり、社員の健康が心配、になる。
ノー残業の日も一応あるが、業務が優先になってしまい、関係なくなってしまっている。
忙しさが慢性的になっており、なかなか改善策がないじょうたいが、現状である。

大西電子株式会社

品質管理・品質保証(電気・電子)
気になること・改善した方がいい点

【気になること・改善したほうがいい点】 気になること・改善した方がいい点 残業が多く時期が重なれば朝まで働いている社員がいる部署がある、各部署のコミュニケーションがうまくいっていないのが作業の流れがスムーズにいかない場合がある。他部署とのコミュニケーションをもう少し意識した方がいいのではないかと思う。昇進昇級は上司に気に入られるかどうか
投稿ID ans-2199235 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 大西電子株式会社

2006年頃
生産技術(機械)
2006年頃
【良い点】
仕事自体が流れ作業なのである程度の流れを覚えれば問題なく作業ができる。
ノルマがそれほどハードではないのでのんびり自分のペースで作業がおこなえる。
よく言えばアットホームな職場。
仕事じたいがそれほどハードではないので部署によっては作業スピードが遅いところがある。流れ作業なので一部がミスをすれば全ての部署に影響がでる
投稿ID ans-2097968 口コミ詳細

大西電子株式会社

賞与は少ない。出ない会社もあるので、出るだけましとも考えられる。 社員数が少なく、同期入社もすくないため、大企業に比べると昇進するチャンスは多い。 積極的に手を挙げる事で、大きな仕事も任せてもらえる機会は得られる。 やはり営業は結果を出す必要がある。しかし、結果を出しても期待する歩と賞与に変化はない。
投稿ID ans-519389 口コミ詳細

category-examination 面接 大西電子株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 大西電子株式会社

大西電子株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】気になること・改善した方がいい点残業が多く時期が重なれば朝まで働いている社員がいる部署がある、各部署のコミュニケーションがうまくいっていないのが作業の流れがスムーズにいかない場合がある。他部署とのコミュニケーションをもう少し意識した方がいいのではないかと思う。昇進昇級は上司に気に入られるかどうか」など、大西電子の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大西電子社員の口コミで幅広く調べられます。