城山薬品の転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 城山薬品株式会社

鹿児島県鹿児島市
その他(小売/流通/商社系)業界

シロヤマヤクヒン
鹿児島県鹿児島市
FAX
NULL
その他(小売/流通/商社系)

城山薬品株式会社の関連情報まとめ

城山薬品株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 城山薬品株式会社

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
登録販売者のスキル維持・向上のために外部機関によって定期的に講習会が開かれていた点については良かった。また、月一回メーカーによる勉強会も開催されていた。営業所によって異なるとは思うがセールストークの練習なども所長が中心になって行っていた。
社内に置いてある資料が古いものが多かった為、更新した方が良いと思う。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 報奨金制度はしっかりしているので頑張った時には給料に反映されました。休日出勤することはほとんどなかったです。健康食品が社員価格で買えるので体は元気でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 ノルマがあったりするので精神的にキツイです。その日の売上が上がらないときは自分で商品を買ったりすることもありました。棚卸しで薬の数が合わないと自腹で差額分を払いました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 城山薬品株式会社

投稿ID ans-3402063 口コミ詳細

城山薬品株式会社

category-examination 面接 城山薬品株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 城山薬品株式会社

城山薬品株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】報奨金制度はしっかりしているので頑張った時には給料に反映されました。休日出勤することはほとんどなかったです。健康食品が社員価格で買えるので体は元気でした。【気になること・改善したほうがいい点】ノルマがあったりするので精神的にキツイです。その日の売上が上がらないときは自分で商品を買ったりすることもありました。棚卸しで薬の数が合わないと自腹で差額分を払いました。」など、城山薬品の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら城山薬品社員の口コミで幅広く調べられます。