城山薬品の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)

鹿児島県鹿児島市
/ その他(小売/流通/商社系)

城山薬品の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス ルートセールス・代理店営業
【良い点】 コースが良ければそれなりに給与はもらえるが、良いコースはほとんど役所者が担当する、良い点といえばほとんどないが1つ上げれば、、、思いつかない。 【気になるこ... 続きを読む (全185字)
【良い点】
最初の給与はそこそこあるが、給与査定に入り売り上げが悪いとアルバイトの方が稼げる給与まで落ち、それが半年間給与をあげるまで時間がかかる、大抵その時点でほとんどの社員がやめる。
投稿 ID:ans-2089089 クチコミ詳細

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス ルートセールス・代理店営業
給与には営業手当等が含まれており、どれだけ残業しようが一定額であった。2年程しか務めていないが昇給等は無かった。先輩方を見ても、昇給に大きな差は無かったと思われる。評価制度に対してはやはり上次第。もちろん営業目標の実力も関係あり。上司受けが良い先輩方はもちろん評価も高かったし給与も高い方だったと思う。
投稿 ID:ans-1077187 クチコミ詳細

投稿 ID:ans-3228249 クチコミ詳細

ルートセールス・代理店営業
20代後半 社員クラス ルートセールス・代理店営業
投稿 ID:ans-3150961 クチコミ詳細

投稿 ID:ans-2736553 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 城山薬品株式会社

城山薬品の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「給与には営業手当等が含まれており、どれだけ残業しようが一定額であった。2年程しか務めていないが昇給等は無かった。先輩方を見ても、昇給に大きな差は無かったと思われる。評価...」など、城山薬品の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら城山薬品社員のクチコミで幅広く調べられます。