城山薬品の年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

シロヤマヤクヒン
鹿児島県鹿児島市
FAX
NULL
その他(小売/流通/商社系)

城山薬品株式会社の関連情報まとめ

城山薬品株式会社を見た人はこんな企業も見ています

城山薬品の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 コースが良ければそれなりに給与はもらえるが、良いコースはほとんど役所者が担当する、良い点といえばほとんどないが1つ上げれば、、、思いつかない。 【気になること・改善したほうがいい点】 最初の給与はそこそこあるが、給与査定に入り売り上げが悪いとアルバイトの方が稼げる給与まで落ち、それが半年間給与をあげるまで時間がかかる、大抵その時点でほとんどの社員がやめる。
投稿ID ans-2089089 口コミ詳細

年収データ

ルートセールス・代理店営業
給与には営業手当等が含まれており、どれだけ残業しようが一定額であった。2年程しか務めていないが昇給等は無かった。先輩方を見ても、昇給に大きな差は無かったと思われる。評価制度に対してはやはり上次第。もちろん営業目標の実力も関係あり。上司受けが良い先輩方はもちろん評価も高かったし給与も高い方だったと思う。

投稿ID ans-3402063 口コミ詳細

城山薬品の年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)なら転職会議

「給与には営業手当等が含まれており、どれだけ残業しようが一定額であった。2年程しか務めていないが昇給等は無かった。先輩方を見ても、昇給に大きな差は無かったと思われる。評価...」など、城山薬品の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら城山薬品社員の口コミで幅広く調べられます。