城山薬品の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)

1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

シロヤマヤクヒン
鹿児島県鹿児島市
FAX
NULL
その他(小売/流通/商社系)

城山薬品株式会社の関連情報まとめ

城山薬品株式会社を見た人はこんな企業も見ています

城山薬品の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 登録販売者のスキル維持・向上のために外部機関によって定期的に講習会が開かれていた点については良かった。また、月一回メーカーによる勉強会も開催されていた。営業所によって異なるとは思うがセールストークの練習なども所長が中心になって行っていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内に置いてある資料が古いものが多かった為、更新した方が良いと思う。

城山薬品の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】登録販売者のスキル維持・向上のために外部機関によって定期的に講習会が開かれていた点については良かった。また、月一回メーカーによる勉強会も開催されていた。営業所...」など、城山薬品の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら城山薬品社員の口コミで幅広く調べられます。