城山薬品の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

シロヤマヤクヒン
鹿児島県鹿児島市
FAX
NULL
その他(小売/流通/商社系)

城山薬品株式会社の関連情報まとめ

城山薬品株式会社を見た人はこんな企業も見ています

城山薬品の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 報奨金制度はしっかりしているので頑張った時には給料に反映されました。休日出勤することはほとんどなかったです。健康食品が社員価格で買えるので体は元気でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 ノルマがあったりするので精神的にキツイです。その日の売上が上がらないときは自分で商品を買ったりすることもありました。棚卸しで薬の数が合わないと自腹で差額分を払いました。

城山薬品の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】報奨金制度はしっかりしているので頑張った時には給料に反映されました。休日出勤することはほとんどなかったです。健康食品が社員価格で買えるので体は元気でした。【気...」など、城山薬品の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら城山薬品社員の口コミで幅広く調べられます。