鹿児島国際観光の転職/採用/求人のクチコミ(全10件)

1. 鹿児島国際観光株式会社の転職/採用/求人

鹿児島県鹿児島市
099-253-2020
旅行・ホテル

鹿児島国際観光株式会社の関連情報まとめ

鹿児島国際観光株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 鹿児島国際観光株式会社

2009年頃
【良い点】
知名度が高く安心感がありました。
オールマイティに業務をこなさないとついていけませんのでプロ意識は高くなります
特にはないですがこなされる感はいなめませんので、時間の余裕がありません。
働き方改革で内部が改革されていくことでしょう。また、上下関係が厳しいのは後に役が立つはずですが疲れきっている。
同期を見るのは苦痛です。

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
投稿ID ans-2192909 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 鹿児島国際観光株式会社

30代後半 主任クラス 法人営業

ホテル・宿泊施設サービス関連職
給与はとても安いと思います。数年勤務しましたが、昇給は1度もありませんでした。賞与も年間合わせて1ヶ月分だったのが1度だけで、それ以外は寸志程度でした。残業がなければ手取り12万さえ届かないかも、残業自体もつけにくくなっています。サービス業なので休みも比較的少なく、連休も取りにくい。もちろん盆正月連休はおろか部署によっては休みもありません。あとチケットのノルマも結構あります。仕事自体は楽しかったし、人間関係がすごくよかったので続きましたが、そうでなければ無理でしょうね。
投稿ID ans-2043398 クチコミ詳細

category-examination 面接 鹿児島国際観光株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(10件) 鹿児島国際観光株式会社

鹿児島国際観光株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】鹿児島の観光業において、海外のツアーの方々が多くなっている現状に対し、5ヶ国語の案内表示や、館内表示、外国人スタッフの在籍など対応しており、今後も増えつつある海外の方も安心して利用できるホテルかと思う。【気になること・改善したほうがいい点】シーズンによっては、残業のない月もあるが残機がないと、独り暮らしではどうしてもやっていけないほどの低賃金であること。売り上げに応じて調整でにるのでは。」など、鹿児島国際観光の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鹿児島国際観光社員のクチコミで幅広く調べられます。