鹿児島国際観光の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

鹿児島県鹿児島市
099-253-2020
旅行・ホテル

鹿児島国際観光株式会社の関連情報まとめ

鹿児島国際観光株式会社を見た人はこんな企業も見ています

鹿児島国際観光の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
【良い点】 鹿児島の観光業において、海外のツアーの方々が多くなっている現状に対し、5ヶ国語の案内表示や、館内表示、外国人スタッフの在籍など対応しており、今後も増えつつある海外の方も安心して利用できるホテルかと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 シーズンによっては、残業のない月もあるが残機がないと、独り暮らしではどうしてもやっていけないほどの低賃金であること。売り上げに応じて調整でにるのでは。
投稿ID ans-2192909 クチコミ詳細

鹿児島国際観光の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】鹿児島の観光業において、海外のツアーの方々が多くなっている現状に対し、5ヶ国語の案内表示や、館内表示、外国人スタッフの在籍など対応しており、今後も増えつつある...」など、鹿児島国際観光の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鹿児島国際観光社員のクチコミで幅広く調べられます。