山岸運送の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 山岸運送株式会社

FAX
NULL
物流・倉庫

山岸運送株式会社の関連情報まとめ

山岸運送株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 山岸運送株式会社

【良い点】
なので、わからないことでも聞きやすい雰囲気ではあります。
【良い点】 未経験者でも積極的に採用しているので、先輩社員のほとんどが未経験入社でした。 なので、わからないことでも聞きやすい雰囲気ではあります。 未経験でこの仕事を覚えたい方にとってはいい会社だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 ちょっと慣れてきたらすぐに1人で作業をさせる感じがあり、教育方面にはもう少し力を入れた方がいいのでは?というふうに感じました。

当時求人サイトで募集を見つけ
応募後、面接を受け採用となったが
あまりにも求人内容と違いすぎました。
年間休日、給与が求人内容の7割ほどしか
ありませんでした。
休日の希望は言えば通るかもしれませんがそんな雰囲気は無く、
ただ惰性で働いてるだけです。
【気になること・改善したほうがいい点】 当時求人サイトで募集を見つけ 応募後、面接を受け採用となったが あまりにも求人内容と違いすぎました。 年間休日、給与が求人内容の7割ほどしか ありませんでした。 また配属先も面接時とは全く別の場所に配属され、面接内容と実務内容がかなり違った印象です。 休日の希望は言えば通るかもしれませんがそんな雰囲気は無く、 ただ惰性で働いてるだけです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 山岸運送株式会社

倉庫関連
【良い点】
求人内容には記載の無かった賞与があるところ。
年収に関しては平社員はほぼ昇給はありません。
【良い点】 求人内容には記載の無かった賞与があるところ。 【気になること・改善したほうがいい点】 年収に関しては平社員はほぼ昇給はありません。 管理職クラスになれば分かりませんが上司から聞くところによると、みなし残業で支払いのためどんなに残業しても給料は変わらないと伺いましたが、その程度なので本当のところは分かりません。 賞与があるのですが基本給を低く設定されているため、○ヶ月といっても期待ほどはなかったです。

倉庫関連

category-examination 面接 山岸運送株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 山岸運送株式会社

山岸運送株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】求人内容には記載の無かった賞与があるところ。【気になること・改善したほうがいい点】年収に関しては平社員はほぼ昇給はありません。管理職クラスになれば分かりませんが上司から聞くところによると、みなし残業で支払いのためどんなに残業しても給料は変わらないと伺いましたが、その程度なので本当のところは分かりません。賞与があるのですが基本給を低く設定されているため、○ヶ月といっても期待ほどはなかったです。」など、山岸運送の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら山岸運送社員の口コミで幅広く調べられます。