山岸運送の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

FAX
NULL
物流・倉庫

山岸運送株式会社の関連情報まとめ

山岸運送株式会社を見た人はこんな企業も見ています

山岸運送の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

倉庫関連
【良い点】
【良い点】 飲料品、日用品の保管、入出庫、ピッキング、梱包作業など様々な作業と扱っている業種も多く、幅広いジャンルの業務が存在するので様々な仕事をやりたい人、倉庫業のスキルを身に着けたい人はある程度なんでも経験することができるのではと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 顧客によっては365日で稼働する部署もあり、なおかつ特定の人間でないと対応できない業務も存在したので休日出勤は少なくなかった。
投稿ID ans-2419954 クチコミ詳細

山岸運送の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】飲料品、日用品の保管、入出庫、ピッキング、梱包作業など様々な作業と扱っている業種も多く、幅広いジャンルの業務が存在するので様々な仕事をやりたい人、倉庫業のスキ...」など、山岸運送の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山岸運送社員のクチコミで幅広く調べられます。