1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ニツポンコウドシコウギヨウ
高知県高知市
088-894-2321
鎮西正一郎
その他(メーカー/製造系)
2,241,000,000円
JASDAQ
上場年月日
1996年2月20日

ニッポン高度紙工業株式会社の関連情報まとめ

ニッポン高度紙工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ニッポン高度紙工業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 やればやったぶんだけ評価されるため、シンプルである。日本的年功序列企業のようなイメージをもつ方も多いと思うが、意外かもしれないけど、それが実情なのである。これから外国勢の新規参入が多くなってくることが予想される中で、どうすれば生き残っていけるかを経営者・現場視点で考えていくことが必要。それが給与に跳ね返ればいい。

年収データ

課長クラス
研究・開発(半導体)
ふつうのサラーリーマンとは違い、かなり給与の面では恵まれていると思います。さまざまな手当てがつくだけではなく、福利厚生なども充実しております。管理職につくことで、年収も1000万円以上目指せるのではないかとおもいます。やはり昇進にともない給料も上がると思います。給与体制は、年功序列であるとおもいます。

ニッポン高度紙工業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「ふつうのサラーリーマンとは違い、かなり給与の面では恵まれていると思います。さまざまな手当てがつくだけではなく、福利厚生なども充実しております。管理職につくことで、年収も...」など、ニッポン高度紙工業の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならニッポン高度紙工業社員の口コミで幅広く調べられます。