高原ミネラルの転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 高原ミネラル株式会社の転職/採用/求人

宮崎県宮崎市
0985-36-3280
専門店

高原ミネラル株式会社の関連情報まとめ

高原ミネラル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 高原ミネラル株式会社

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
社員同士のいざこざはない。
仕事が自分次第なので、会社に勤務しているというより、それぞれが経営者になって活動しているかんじ。どうがんばっても、業務に追われ、遅くまでサービス残業、休みは日曜だけが普通。ベテランでも同じ。待遇を改善してくれる流れは全くないので、現状に耐えられる人は続けられるという社風でした。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 高原ミネラル株式会社

助産師

投稿ID ans-2920020 クチコミ詳細

category-examination 面接 高原ミネラル株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 高原ミネラル株式会社

高原ミネラル株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自分次第では、仕事をゆっくりすることができる。(退社も遅くなります)。従業員同士が仲良く、若い人が多いので、足を引っ張る会う等の事は全くないとずっと聞いていました。お正月にはお年玉がもらえます(数千円)。肉体的にきつい仕事なので、ダイエットや健康維持、体を動かす事がすきなひとにはうってつけかもしれません。【気になること・改善したほうがいい点】雇用環境が全然よくなりません。上に意見が通りづらく、まさに昭和の職場環境のような感じです。」など、高原ミネラルの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら高原ミネラル社員のクチコミで幅広く調べられます。