高原ミネラルの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

宮崎県宮崎市
0985-36-3280
専門店

高原ミネラル株式会社の関連情報まとめ

高原ミネラル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

高原ミネラルの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】

【良い点】 自分次第では、仕事をゆっくりすることができる。(退社も遅くなります)。従業員同士が仲良く、若い人が多いので、足を引っ張る会う等の事は全くないとずっと聞いていました。お正月にはお年玉がもらえます(数千円)。肉体的にきつい仕事なので、ダイエットや健康維持、体を動かす事がすきなひとにはうってつけかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 雇用環境が全然よくなりません。上に意見が通りづらく、まさに昭和の職場環境のような感じです。

高原ミネラルの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】自分次第では、仕事をゆっくりすることができる。(退社も遅くなります)。従業員同士が仲良く、若い人が多いので、足を引っ張る会う等の事は全くないとずっと聞いていま...」など、高原ミネラルの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら高原ミネラル社員のクチコミで幅広く調べられます。