TAKAIDOクールフローの転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. TAKAIDOクールフロー株式会社の転職/採用/求人

東京都杉並区
03-3302-0656
物流・倉庫

TAKAIDOクールフロー株式会社の関連情報まとめ

TAKAIDOクールフロー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目のクチコミ TAKAIDOクールフロー株式会社

ドライバー・配送関連
【良い点】
教育体制はしっかりしていますどちらかというとさっさと一人で回らせてほしいと思いました。簡単な納品先の地図とマニュアルさえつくって渡せばいいのではないのではと思うくらいでした。
ひとりでまわったほうが気が楽でやりやすいと感じることがおおかったです。運転もなれるしかないのにしっかりと見られてるのか
独り立ちまで2週間みっちりでした。
突き放すくらいの勢いで一人で出してほしかった

契約社員という形態ではいったのですが、会社内の雰囲気は良くも悪くもなくいたって普通です。
やりがいは、働けば働くほど給料になることです。大変なコースもありますが、そこはそこで給料に見合った仕事量だったと思います。
希望を出せば残業や、臨時便の仕事など用意をしてくれるので、稼ぎたい人にはいい職場だと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について TAKAIDOクールフロー株式会社

【良い点】
私はとくになかったと思います

ドライバー・配送関連
【良い点】
可もなく不可もなく居心地のいい会社でした車は軽から4トンまであって仕事内容によって給料は変わりますキツイルートは高給で稼げます
楽なコースはあまり稼げませんその辺りは働きに応じて平等に判断しています。自分でどれくらい稼ぎたいか会社に話せばちゃんと
稼ぎたい人にはそれなりにたくさん仕事を用意してくれて
のんびりやりたい人にはそれなりのコースを用意してくれます。
ちゃんと従業員の声も聞いてくれるので前の会社よりかなり居心地はよかったです。しかし一つ難点がとにかくスピード違反にうるさい安全運転厳守でした。早くやって終われば帰れるのですが
法定速度厳守で高速は80km一般道は法定速度厳守でした
スピードさえ気を付ければ特になにも言われませんでした。
洗車は一度も自分でやったことがありません
たまに綺麗になってるので誰かがやってくれてたみたいです。
前の会社が毎日洗車だったのでここは楽でした
車内だけは自分で清掃してたくらいです自分で洗車しないのは本当に天国でした。
自分の退職理由はここの会社は大型がなかったので
自分は大型が乗りたかったので退職しました
大型があれば続けてたと思いますが
あと荷物を破損したときも自己負担無しでした
注意だけは受けましたが
スピード違反だけ気を付ければ居心地のいい会社だと思います
もう少し会社の人と親睦会などがあればと思いました。
あと大型があって欲しかったです。

category-examination 面接 TAKAIDOクールフロー株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) TAKAIDOクールフロー株式会社

TAKAIDOクールフロー株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】なかなかいい会社でした運送屋にしてはちゃんとしている会社でした有給も取れますし辞める時にまとめて有給消化もさせてもらえました。物流業界で有給消化など大手でもあるかどうかのせかいなのでそのあたりはしっかりとしてると思いました。人間関係はおおむね良好出勤してすぐ外に出て帰ってきたら帰宅するので細かい所は分からないですが。特になにも嫌な事はなかったです速度厳守がうるさいのがめんどくさかったくらいです女性も活躍してる会社ですのでそんなにきつくはないと思います【気になること・改善したほうがいい点】私はとくになかったと思います」など、TAKAIDOクールフローの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならTAKAIDOクールフロー社員のクチコミで幅広く調べられます。