香川日産自動車の転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 香川日産自動車株式会社

FAX
NULL
専門店

香川日産自動車株式会社の関連情報まとめ

香川日産自動車株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 香川日産自動車株式会社

【良い点】
【良い点】 日産自動車が大きくなっており比較的他の販社と比べると売りやすいのではないだろうか。三菱自動車との動きはまだ分からない状態である。最近は人口減など言われてさらに車に乗る若者も減っていると悪いニュースが多いが全体的に車がなくなることはないと思う。そういくところから会社が潰れることはないのではないだろうか。

【良い点】
【良い点】 良い点としては個人営業のため自分で時間を作れることです。また営業成績のみ残していればよいので大丈夫だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になることは特にございません。直すべきこととしてはこれから車の需要が減っていきますのでなにか対策が必要だと思います。 それは具体的な策はございませんが社員一丸とならなければいけないと思います

category-earn 年収・給料・評価制度について 香川日産自動車株式会社

香川日産自動車株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
【良い点】 ボーナスは少ないが出ないことはない。整備士11年目で年平均2.6〜3.8くらい。業績、個人評価ボチボチでこれくらい。基本給が少ないのでボーナス出ても他者と比べても物足りない。休みは定休日以外にも比較的自由に取れるのでその点はいい。 【気になること・改善したほうがいい点】 整備士は年数経っても給料はあまり上がりません。資格を取っても他の人間とあまり差が出ない。評価制度がイマイチ。まだ営業として頑張った方がやる気もなくならないと思う。どうしても整備士としてやりたいのでなければ、早めに営業をするか転職を勧める

2000年頃
給料はあまり働く期間が短かかったので参考にならないと思います。役職につけば給料も上がるでしょうが、それまでは車を売ったから順に給料が多くなるという仕組みです。実家住まいでしたのでお金に不自由はしませんでした。しかし一人暮らしだと、住宅手当も期待できないので、質素な暮らしをしなくてはならない可能性があります。

category-examination 面接 香川日産自動車株式会社

好きな車種は何ですか

土日は休めにが大丈夫か?

【印象に残った質問1】 好きな車種は何ですか 【印象に残った質問2】 土日は休めにが大丈夫か? 面接は人あたりがよければ採用されうのではないかと思います。自動車の知識は要らないと思います。特に変わった質問はなく普通に会話するだけっだような覚えがあります。ですから特に準備などは必要ないように思います。

香川日産自動車株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ボーナスは少ないが出ないことはない。整備士11年目で年平均2.6〜3.8くらい。業績、個人評価ボチボチでこれくらい。基本給が少ないのでボーナス出ても他者と比べても物足りない。休みは定休日以外にも比較的自由に取れるのでその点はいい。【気になること・改善したほうがいい点】整備士は年数経っても給料はあまり上がりません。資格を取っても他の人間とあまり差が出ない。評価制度がイマイチ。まだ営業として頑張った方がやる気もなくならないと思う。どうしても整備士としてやりたいのでなければ、早めに営業をするか転職を勧める」など、香川日産自動車の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら香川日産自動車社員の口コミで幅広く調べられます。