香川日産自動車のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
香川県高松市
/ 専門店

香川日産自動車の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】 日産自動車が大きくなっており比較的他の販社と比べると売りやすいのではないだろうか。三菱自動車との動きはまだ分からない状態である。最近は人口減など言われてさら... 続きを読む (全157字)
【良い点】
日産自動車が大きくなっており比較的他の販社と比べると売りやすいのではないだろうか。三菱自動車との動きはまだ分からない状態である。最近は人口減など言われてさらに車に乗る若者も減っていると悪いニュースが多いが全体的に車がなくなることはないと思う。そういくところから会社が潰れることはないのではないだろうか。

...みました。しかしそこにしか内定もらえなかったために入社しました。ギャップとしては特にないですが、思ったより普通でした。しかしあたりまえかもしれませんが残業代は出ません。 続きを読む (全164字)
自動車ディーラーははじめてだったためにネットなどではすごくブラックな業界だろ書かれておりました。そんなマイナスな情報をおおく仕入れていたので入社するかどうかも悩みました。しかしそこにしか内定もらえなかったために入社しました。ギャップとしては特にないですが、思ったより普通でした。しかしあたりまえかもしれませんが残業代は出ません。

関連情報まとめ / 香川日産自動車株式会社

香川日産自動車のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】日産自動車が大きくなっており比較的他の販社と比べると売りやすいのではないだろうか。三菱自動車との動きはまだ分からない状態である。最近は人口減など言われてさらに...」など、香川日産自動車のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら香川日産自動車社員のクチコミで幅広く調べられます。