九州郵船の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 九州郵船株式会社

FAX
NULL
運輸・交通

九州郵船株式会社の関連情報まとめ

九州郵船株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 九州郵船株式会社

【良い点】
【良い点】 社員の方々は短期のバイトにも関わらず優しく教えてくださいました。電話で、船の予約をとる仕事でしたが、システムが簡単だったため、わかりやすかったです。 あと、お昼ごはんは社員食堂があったので、毎日温かい食事を頂けたのもありがかったです。 正社員の方々はみなさん和気あいあいと仕事をされてる印象を持ちました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 九州郵船株式会社

その他の機械関連職

九州郵船株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)

category-examination 面接 九州郵船株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 九州郵船株式会社

九州郵船株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社員の方々は短期のバイトにも関わらず優しく教えてくださいました。電話で、船の予約をとる仕事でしたが、システムが簡単だったため、わかりやすかったです。あと、お昼ごはんは社員食堂があったので、毎日温かい食事を頂けたのもありがかったです。正社員の方々はみなさん和気あいあいと仕事をされてる印象を持ちました。」など、九州郵船の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州郵船社員の口コミで幅広く調べられます。