九州プレシーザの転職/採用/求人のクチコミ(全7件)

1. 九州プレシーザ株式会社の転職/採用/求人

熊本県熊本市北区
096-366-0807
専門商社

九州プレシーザ株式会社の関連情報まとめ

九州プレシーザ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 九州プレシーザ株式会社

2006年頃
インストラクター
2006年頃
自分の退職理由は人間関係と将来性がまったくなかったこと。また、他の人より早く退職しないと辞めるタイミングを逃す可能性が大の為。販売する商品にも全く魅力もなく営業には苦痛が伴う。今も同じものを販売営業・インストしているのであれば、今から入社して得られるものなど何もない。SEも少し言語をかじったことがある人であれば専門職で入社する必要もない。入社したところで売上の為に営業で外に出せれる。

2005年頃
なかなか難しい状況であると思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 九州プレシーザ株式会社

プログラマ(オープン系・WEB系)

2005年頃
プログラマ(汎用機)
2005年頃
給与、ボーナスはそれなりにある方だと思いますが、
SE・PGも客先で営業を行うよう指示があり、
営業職の方ほどではないですが、売上の目標が設定されます。
SE・PG職で入社してもある程度売り上げを達成してないと評価はされないと思います。
また、基本的にSE・PGが4~6人の会社ですので上の人が辞めれば昇進になります。

category-examination 面接 九州プレシーザ株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(7件) 九州プレシーザ株式会社

九州プレシーザ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「基本的に成果重視の営業スタイルをとっているので今後の成長性としてはなかなか難しい状況であると思います。現在の状況ははっきりは分かりませんが企業体質として直販メインの傾向に変わりはないと思います。現在の販売形態は営業の基本ですので否定するわけではありませんが+αでなにか新しい形が見えてくれば、社員も少ない会社ですので化ける可能性は大です。」など、九州プレシーザの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州プレシーザ社員のクチコミで幅広く調べられます。