宮崎綜合警備の転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 宮崎綜合警備株式会社

宮崎県宮崎市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

ミヤザキソウゴウケイビ
宮崎県宮崎市
0985-50-9191
その他(サービス/外食/レジャー系)

宮崎綜合警備株式会社の関連情報まとめ

宮崎綜合警備株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 宮崎綜合警備株式会社

警備・守衛
【良い点】
【良い点】 警備業だけあって、入社をしてからの教育はしっかりとしている。配属部署にもよるが覚える事はたくさんあるので最初は苦労するが慣れていく。 【気になること・改善したほうがいい点】 この会社だけでなく警備会社はどこも同じと思うが、拘束時間が長い。12時間はあたりまえでなかなかプライベートの時間はないが残業代はでるのでその辺は個人の考えようである。

宮崎綜合警備株式会社

拘束時間が長い 24時間勤務とかざらにある
残業がないと給料がかなり少ない
【良い点】指示待ちなので仕事がないときはかなり自由にできる。 【気になること・改善した方がいい点】 拘束時間が長い 24時間勤務とかざらにある 残業がないと給料がかなり少ない 休日は基本的に月4日しかなく忙しい時期などは身体的にかなりしんどくなる。 給料の割には責任重大な仕事が多く少し間違えれば賠償問題になる

category-earn 年収・給料・評価制度について 宮崎綜合警備株式会社

その他の機械関連職
【良い点】
部署により残業時間が非常に差がある。
稼ぎたい人は残業が多いためおすすめではある。
【良い点】 部署により残業時間が非常に差がある。 稼ぎたい人は残業が多いためおすすめではある。 警備の方に勤務すると残業が多く給料はいいが不規則な生活になります。 仕事とプライベートの両立をするためには睡眠時間を削らなければいけないため体の負担は大きいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業ありきの給料なので残業が当たり前になりなかなか自分の時間を作れない。

その他の機械関連職

category-examination 面接 宮崎綜合警備株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 宮崎綜合警備株式会社

宮崎綜合警備株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】警備業だけあって、入社をしてからの教育はしっかりとしている。配属部署にもよるが覚える事はたくさんあるので最初は苦労するが慣れていく。【気になること・改善したほうがいい点】この会社だけでなく警備会社はどこも同じと思うが、拘束時間が長い。12時間はあたりまえでなかなかプライベートの時間はないが残業代はでるのでその辺は個人の考えようである。」など、宮崎綜合警備の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら宮崎綜合警備社員の口コミで幅広く調べられます。