宮崎綜合警備の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

宮崎綜合警備株式会社

宮崎県宮崎市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

宮崎綜合警備株式会社
ミヤザキソウゴウケイビ
宮崎県宮崎市
0985-50-9191
その他(サービス/外食/レジャー系)

宮崎綜合警備株式会社の関連情報まとめ

宮崎綜合警備株式会社を見た人はこんな企業も見ています

宮崎綜合警備の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他の機械関連職
【良い点】
部署により残業時間が非常に差がある。
稼ぎたい人は残業が多いためおすすめではある。
【良い点】 部署により残業時間が非常に差がある。 稼ぎたい人は残業が多いためおすすめではある。 警備の方に勤務すると残業が多く給料はいいが不規則な生活になります。 仕事とプライベートの両立をするためには睡眠時間を削らなければいけないため体の負担は大きいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業ありきの給料なので残業が当たり前になりなかなか自分の時間を作れない。

年収データ

その他の機械関連職

宮崎綜合警備の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で25万円でした。一日の勤務時間は平均で12時間、月間の残業時間は平均で100万円でした。定められた年間休日数は100日、有給消...」など、宮崎綜合警備の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら宮崎綜合警備社員の口コミで幅広く調べられます。