岡山第一ビデオの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 岡山第一ビデオ株式会社

岡山県岡山市北区
マスコミ・広告業界

オカヤマダイイチビデオ
岡山県岡山市北区
086-273-7791
マスコミ・広告

岡山第一ビデオ株式会社の関連情報まとめ

岡山第一ビデオ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 岡山第一ビデオ株式会社

制作・技術
【良い点】
社内の雰囲気は良く、協調性がありました。
【良い点】 社内の雰囲気は良く、協調性がありました。 技術面では教わることが多く、自分自身のスキルアップにつながりました。尊敬できる先輩も多く、的確なアドバイスをくれたり、時には飲みに行き愚痴を聞いてもらえたりしました。技術部以外の部署との交流も深く、仲良くできています。自分自身が思い病気にかかってしまった為、退職をせざるを得ませんでした。
投稿ID ans-2074638 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 岡山第一ビデオ株式会社

制作・技術
【良い点】
映像制作が好きな人には良い会社。
お客様にも喜んでもらえることが多くやりがいを感じられる。
ブライダルの撮影や編集が主な作業

土日はよほどの事がない限り休むことはできない。
勤務時間も長く、残業をして編集をしなければならない。
ボーナスは年に2回で約1月分。
この業界特有の給料の安さは否めない。
基本的に年功序列の給与形態である
【良い点】 映像制作が好きな人には良い会社。 お客様にも喜んでもらえることが多くやりがいを感じられる。 ブライダルの撮影や編集が主な作業 【気になること・改善したほうがいい点】 土日はよほどの事がない限り休むことはできない。 勤務時間も長く、残業をして編集をしなければならない。 ボーナスは年に2回で約1月分。 この業界特有の給料の安さは否めない。 基本的に年功序列の給与形態である

category-examination 面接 岡山第一ビデオ株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 岡山第一ビデオ株式会社

岡山第一ビデオ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社内の雰囲気は良く、協調性がありました。技術面では教わることが多く、自分自身のスキルアップにつながりました。尊敬できる先輩も多く、的確なアドバイスをくれたり、時には飲みに行き愚痴を聞いてもらえたりしました。技術部以外の部署との交流も深く、仲良くできています。自分自身が思い病気にかかってしまった為、退職をせざるを得ませんでした。」など、岡山第一ビデオの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら岡山第一ビデオ社員の口コミで幅広く調べられます。