伊予商運の転職・採用情報・社員口コミ(全14件)

1. 伊予商運株式会社

FAX
NULL
物流・倉庫

伊予商運株式会社の関連情報まとめ

伊予商運株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 伊予商運株式会社

倉庫関連
【良い点】
残業などはきちんと支払われます
人事などの管理が意味不明
人手不足を全く考慮しない移動や募集
やってもやらなくても給料は年齢と役職でしか変わらない
休日は実質週に1日
部署によっては深夜日を跨いでの残業
【良い点】 残業などはきちんと支払われます 【気になること・改善したほうがいい点】 人事などの管理が意味不明 人手不足を全く考慮しない移動や募集 やってもやらなくても給料は年齢と役職でしか変わらない 管理側はことなかやれ主義で改善など一切しようとせずその場しのぎ 出来るものに仕事が集中し、出来ないものはその傍でサボりたい放題 休日は実質週に1日 部署によっては深夜日を跨いでの残業

物流、購買、資材調達
【気になること・改善したほうがいい点】 今更ながら年功序列制度が根付いた会社。特に管理職は定時帰り、役員は年末やGWなどは早々に休暇をとり、責任の欠片も見当たらない。代わりに一般職員は不休で働いているが仕事内容を評価されず、ただただ奴隷のごとく働いているだけ。福利厚生もほとんど無く、就職先が見つからない最終手段として考えるレベル。
投稿ID ans-2068388 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 伊予商運株式会社

MR・MS

内勤営業
考えることしか出来ない。
昔ながらの考えで固まって先の事を全く考えてないような年配者が役員の大半を占める発展性の感じられない会社 従業員のモチベーションを挙げる要素も何も無くただ最低限の仕事のみをこなしいかに手を抜くかを 考えることしか出来ない。 ただ、のんびり何も考えずに仕事をするのであればそれなりには良い会社かもしれない。

category-examination 面接 伊予商運株式会社

2005年頃
経理
2005年頃
単純な仕事ですが大丈夫ですか?

給与安いですけど大丈夫ですか?

こちらから質問等出来る機会もなく面接は終わった。
【印象に残った質問1】 単純な仕事ですが大丈夫ですか? 【印象に残った質問2】 給与安いですけど大丈夫ですか? とにかく、一方的に質問された。自己紹介・性格など聞いたうえで、すぐに内定を頂いた。 こちらから質問等出来る機会もなく面接は終わった。 誰でも内定貰えます。特に基準はなく、会社に来れる人も採用している感じ。

カテゴリ別の社員口コミを見る(14件) 伊予商運株式会社

伊予商運株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】今更ながら年功序列制度が根付いた会社。特に管理職は定時帰り、役員は年末やGWなどは早々に休暇をとり、責任の欠片も見当たらない。代わりに一般職員は不休で働いているが仕事内容を評価されず、ただただ奴隷のごとく働いているだけ。福利厚生もほとんど無く、就職先が見つからない最終手段として考えるレベル。」など、伊予商運の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら伊予商運社員の口コミで幅広く調べられます。