伊予商運の年収/昇給/評価制度(全3件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

FAX
NULL
物流・倉庫

伊予商運株式会社の関連情報まとめ

伊予商運株式会社を見た人はこんな企業も見ています

伊予商運の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

内勤営業
考えることしか出来ない。
昔ながらの考えで固まって先の事を全く考えてないような年配者が役員の大半を占める発展性の感じられない会社 従業員のモチベーションを挙げる要素も何も無くただ最低限の仕事のみをこなしいかに手を抜くかを 考えることしか出来ない。 ただ、のんびり何も考えずに仕事をするのであればそれなりには良い会社かもしれない。

年収データ

経理
20代の男性が入っても、孤立するだけだと思う。
給料低かった。評価制度も何もなく、ただ闇雲に働いているだけだった。 正直、キャリアにも何もならなかった。強いて言うなら、ガソリンの高さといった原価の仕組みが分かるくらい。 年齢層は40~60代が多く、活気が全くない。若い女の人が入社すると良いかもしけないが 20代の男性が入っても、孤立するだけだと思う。

給料がとにかく安い、長く務めている人たちも給料が安いことばかり不満をもらしている。若い社員早いうちに見切りをつけどんどん退職していく。なので若い社員が少ない。いたとしても他に行くところのない使えない社員ばかりだ。賞与はあるが、毎年ドンドン下がっていき、ついには無くなったりもした。県外に転勤すればそこそこの給料はもらえるが、ほとんど営業なため毎日飲み会に付き合わされる。

運輸関連
一緒に仕事している10年以上の先輩社員とそこまで給料が変わらなかった。将来性のない会社であると感じた。入社時は旅行部門が存在していたが、今では部署がなくなってしまい物流... 続きを読む (全166字)
地元では名のある企業だったが、実際勤務してみるととても賃金が低い。一緒に仕事している10年以上の先輩社員とそこまで給料が変わらなかった。将来性のない会社であると感じた。入社時は旅行部門が存在していたが、今では部署がなくなってしまい物流系の仕事が主になっている。ただ昔からある企業なので、仕事の数は多く潰れるようなことはないと感じた。

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 【気になること・改善した方がいい点】 とにかく給料が安い‼他社と比べても基本給で月5~10万円は少ない★あと休みも少なく、部署によっては、盆正月GW等も関係無い。有給の消化率も非常に低い★残業も月100時間前後有り、労基の監査が入れば間違いなく指導されるレベル★愛媛県内でも有数のブラックだと思う!!

経理
昇給・昇進についてもほとんどなく、やりがいが感じられなかった。業績は右下下がりで今後についても挽回は難しいと感じました。人間関係は、難しいことには首を突っ込まないスタン... 続きを読む (全164字)
業界、事業内容に成長力がなくこの会社にいてもダメだと思った。競合と同じような会社・事業内容で差別化も図られていなく保守的な社風も合わなかったです。 昇給・昇進についてもほとんどなく、やりがいが感じられなかった。業績は右下下がりで今後についても挽回は難しいと感じました。人間関係は、難しいことには首を突っ込まないスタンスでした。
投稿ID ans-391952 クチコミ詳細

伊予商運の年収/昇給/評価制度(全3件)なら転職会議

「給料低かった。評価制度も何もなく、ただ闇雲に働いているだけだった。正直、キャリアにも何もならなかった。強いて言うなら、ガソリンの高さといった原価の仕組みが分かるくらい。...」など、伊予商運の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら伊予商運社員のクチコミで幅広く調べられます。