伊予商運の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

FAX
NULL
物流・倉庫

伊予商運株式会社の関連情報まとめ

伊予商運株式会社を見た人はこんな企業も見ています

伊予商運の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

内勤営業
考えることしか出来ない。
昔ながらの考えで固まって先の事を全く考えてないような年配者が役員の大半を占める発展性の感じられない会社 従業員のモチベーションを挙げる要素も何も無くただ最低限の仕事のみをこなしいかに手を抜くかを 考えることしか出来ない。 ただ、のんびり何も考えずに仕事をするのであればそれなりには良い会社かもしれない。

年収データ

経理
20代の男性が入っても、孤立するだけだと思う。
給料低かった。評価制度も何もなく、ただ闇雲に働いているだけだった。 正直、キャリアにも何もならなかった。強いて言うなら、ガソリンの高さといった原価の仕組みが分かるくらい。 年齢層は40~60代が多く、活気が全くない。若い女の人が入社すると良いかもしけないが 20代の男性が入っても、孤立するだけだと思う。

伊予商運株式会社

給料がとにかく安い、長く務めている人たちも給料が安いことばかり不満をもらしている。若い社員早いうちに見切りをつけどんどん退職していく。なので若い社員が少ない。いたとしても他に行くところのない使えない社員ばかりだ。賞与はあるが、毎年ドンドン下がっていき、ついには無くなったりもした。県外に転勤すればそこそこの給料はもらえるが、ほとんど営業なため毎日飲み会に付き合わされる。

MR・MS

伊予商運の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「給料低かった。評価制度も何もなく、ただ闇雲に働いているだけだった。正直、キャリアにも何もならなかった。強いて言うなら、ガソリンの高さといった原価の仕組みが分かるくらい。...」など、伊予商運の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら伊予商運社員の口コミで幅広く調べられます。