ミサワ環境技術の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. ミサワ環境技術株式会社

FAX
NULL
設備・プラント

ミサワ環境技術株式会社の関連情報まとめ

ミサワ環境技術株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ミサワ環境技術株式会社

【良い点】
良い人は多いと思います。
土木コンサルタント、土木・建築設備の設計・施工管理はどれも中途半端な技術力で、肝心な部分はどれも外注任せです。よってスキルアップは望めないため転職しても困ることが多いです。しっかりとした技術力を付けたいならあまりおすすめしません。まったりと仕事したいなら良い会社だと思います。

【良い点】
いろいろな仕事をすることができる。

投稿ID ans-2082309 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について ミサワ環境技術株式会社

category-examination 面接 ミサワ環境技術株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) ミサワ環境技術株式会社

ミサワ環境技術株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】いろいろな仕事をすることができる。事務といっても雑務とかだけではなくて施工図面を見たり、作成したり、図面から拾い出して積算したりしていくうちに地中熱の技術がどんどんついていくのはとても魅力的だったと感じます。【気になること・改善したほうがいい点】事務所に一人でいることが多く、身近に聞く人間がほとんどいないため、本社の技術部の人間に電話するしかなくなる。それもかなり手間になるし、聞かれる人間も暇ではないのでわりと聞く方も罪悪感がある。支社の営業は人を育てる気がなく、無責任な人ので、頼りにできない。」など、ミサワ環境技術の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならミサワ環境技術社員の口コミで幅広く調べられます。