ベストケアの転職/採用/求人のクチコミ(全13件)

1. ベストケア株式会社の転職/採用/求人

FAX
NULL
医療・福祉・介護

ベストケア株式会社の関連情報まとめ

ベストケア株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ ベストケア株式会社

その他の福祉関連職
介護、送迎の他に書類関係の仕事を与えられますが就業中には終わらない量です。ですので残業をするのですが、タイムカードの制度が無いため、何時間もサービス残業をすることになります。事前に「◯時間残業をする」と事業所の管理者に申請しないと残業代は出ません。私はその事前に申請するやり方を教えて貰ってなかったので、毎月毎月サービス残業をしていました。

その他の福祉関連職

category-earn 年収・給料・評価制度について ベストケア株式会社

30代前半 その他 その他の福祉関連職

介護福祉士
30代前半 主任クラス 介護福祉士

category-examination 面接 ベストケア株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(13件) ベストケア株式会社

ベストケア株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】利用者様の安全よりも売上重視です。要介護度が高い利用者様が多く、常に見守っていなければならないのに職員が足りてないです。上から売上が足りないから職員を雇わない、と言われたときは驚きました。介助の方法も教えてもらえず、このままでは何のために介護の業界に飛び込んだのか分からなくなってしまったので退職することを決意しました。また職員間に問題があったため人事部に連絡しても何も対応してくれませんでした。」など、ベストケアの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならベストケア社員のクチコミで幅広く調べられます。