ベストケアの転職・採用情報・社員口コミ(全19件)

1. ベストケア株式会社

FAX
NULL
医療・福祉・介護

ベストケア株式会社の関連情報まとめ

ベストケア株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ベストケア株式会社

営業アシスタント
【良い点】
【良い点】 休みが多い。有給も取りやすく時間の自由はかなりある。研修制度もあり初心者でも介護の知識を学べる。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業もあり。人の入れ替わりが激しい。親会社が出来たため、融通が利くことも多くなったが、スタッフの意見が上にあまり届いていないように思う。上司は昔より意欲がなくなっているように思えるため、スタッフのやる気が下がるときもある。

ヘルパー
【良い点】
【良い点】 初めての介護業界での仕事ということで、「心に寄り添った介護」がしたいと思い就職しました。理想とは違いとても大変でしたが、いろいろなことを利用者様から教えてもらい、仕事の醍醐味を教えてもらいました。 【気になること・改善したほうがいい点】 「心に寄り添った介護」がしたいと思い入社したが、現実はスタッフの入れ替わりが少なく、ちゃんとした教育を受けることがなく自身で勉強したり、人の技術を盗んだりととても大変でした。ゆっくり介護したい人にはオススメ出来ないかもしれません。

category-earn 年収・給料・評価制度について ベストケア株式会社

営業アシスタント

ヘルパー
投稿ID ans-3402042 口コミ詳細

category-examination 面接 ベストケア株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(19件) ベストケア株式会社

ベストケア株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】初めての介護業界での仕事ということで、「心に寄り添った介護」がしたいと思い就職しました。理想とは違いとても大変でしたが、いろいろなことを利用者様から教えてもらい、仕事の醍醐味を教えてもらいました。【気になること・改善したほうがいい点】「心に寄り添った介護」がしたいと思い入社したが、現実はスタッフの入れ替わりが少なく、ちゃんとした教育を受けることがなく自身で勉強したり、人の技術を盗んだりととても大変でした。ゆっくり介護したい人にはオススメ出来ないかもしれません。」など、ベストケアの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならベストケア社員の口コミで幅広く調べられます。