ベストケアの年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

FAX
NULL
医療・福祉・介護

ベストケア株式会社の関連情報まとめ

ベストケア株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ベストケアの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他人材関連職
【良い点】
【良い点】 コンプライアンスがかなり遵守される企業です。在職中の社員は「えっ」と思うかもしれませんが、ひどい会社は結構あるなかここは比較的しっかりしています。また平均年収が500万くらいあると思いますので待遇面は比較的良いと思います。管理職級であれば600万以上は確実です。主任クラスでも500万はいきます。営業部門を除いては社内のコミュニケーションは比較的よいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 非常にうるさくて面倒な歯科医が相手で振り回されることが多い会社です。会社として毅然な態度で対応できたらよいですが、言うことを聞いてしまい担当が苦労するといったことが多々あります。

年収データ

ヘルパー
投稿ID ans-3402042 口コミ詳細

その他の福祉関連職

ヘルパー

介護福祉士

ベストケアの年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「当時の年収は総額で280万円、月収は総額で22万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で10万円でした。定められた年間休日数は122日、有給消化率...」など、ベストケアの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならベストケア社員の口コミで幅広く調べられます。