ベストケアのワークライフバランス/残業(全2件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

FAX
NULL
医療・福祉・介護

ベストケア株式会社の関連情報まとめ

ベストケア株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ベストケアの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

その他の福祉関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 介護、送迎の他に書類関係の仕事を与えられますが就業中には終わらない量です。ですので残業をするのですが、タイムカードの制度が無いため、何時間もサービス残業をすることになります。事前に「◯時間残業をする」と事業所の管理者に申請しないと残業代は出ません。私はその事前に申請するやり方を教えて貰ってなかったので、毎月毎月サービス残業をしていました。

ヘルパー
【良い点】
【良い点】 設定されている年間休日は、業界内では多いと思う。日曜日は固定で休める。パートの職員はあまり残業がない。 【気になること・改善したほうがいい点】 どの施設もかなりの人手不足。カツカツの人数でどうにか営業している。体調を崩してしまう人もいる。特に役職についている人の残業は深刻な状態だと思う。なのでワークライフバランスが整っているとは言えないと思う。

ベストケアのワークライフバランス/残業(全2件)なら転職会議

「【良い点】設定されている年間休日は、業界内では多いと思う。日曜日は固定で休める。パートの職員はあまり残業がない。【気になること・改善したほうがいい点】どの施設もかなりの...」など、ベストケアのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならベストケア社員のクチコミで幅広く調べられます。