ハウス流通の転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. ハウス流通株式会社

FAX
NULL
不動産

ハウス流通株式会社の関連情報まとめ

ハウス流通株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ハウス流通株式会社

その他営業関連職
【良い点】
【良い点】 私が在籍していた際は女性社員は極一部で事務処理がメインだったと記憶しています。営業としても女性ならではの視点で売り上げを上げる事やステップアップは可能かと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 繁忙期は休みの日に契約書を作成する等、正直激務と感じる事はあると思いますので、相当根性がないと続かないと思います。まぁ、この会社に限らずでしょうが。
投稿ID ans-3200908 口コミ詳細

【良い点】
【良い点】 営業の仕事なのでお客様が契約をしてくれると嬉しいですし、お客様に感謝されるとまた頑張ろうとなります。自分の成果にもなるのでモチベーションは上がると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 毎月ひとりひとりの予算が高く、達成できないケースが多々ある。勤続年数が長くなればなるほど、その予算も高くなるのでなかなか達成できず苦労してしまいます。

category-earn 年収・給料・評価制度について ハウス流通株式会社

その他営業関連職
投稿ID ans-3200876 口コミ詳細

営業マネージャー・管理職

category-examination 面接 ハウス流通株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) ハウス流通株式会社

ハウス流通株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】営業の仕事なのでお客様が契約をしてくれると嬉しいですし、お客様に感謝されるとまた頑張ろうとなります。自分の成果にもなるのでモチベーションは上がると思います。【気になること・改善したほうがいい点】毎月ひとりひとりの予算が高く、達成できないケースが多々ある。勤続年数が長くなればなるほど、その予算も高くなるのでなかなか達成できず苦労してしまいます。」など、ハウス流通の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならハウス流通社員の口コミで幅広く調べられます。