ニホンモニターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. ニホンモニター株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
東京都港区
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

ニホンモニター株式会社の関連情報まとめ

リサーチ・市場調査
【良い点】 マスメディアの報道、番組のデータPC入力業務でした。 与えられたデータ入力業務をコツコツとこなし、情報、データを正確に入力して行く仕事でした。 しっかりビデ... 続きを読む (全364字)
【良い点】
マスメディアの報道、番組のデータPC入力業務でした。
しっかりビデオ視聴して、データを決められたフォーマットにデータ入力して行くのが楽しく、夢中になれました。

自分に与えられたデータ入力業務をこなし、点検で不備が無ければ仕事が終わります。
勤務終わる時間までは、ネット動画視聴したり、テレビ番組視聴したりも可。(勤務当時)
また勤務中も通常の休憩時間以外に気分転換で、短時間ならトイレや小休憩自由でした。
疲れたらリフレッシュし、仕事に専念出来る環境でした。
10年以上前なので、社内コミュニティ機関紙もあり、非正規社員も配布されました。
当時は、夜勤専属で業務させてもらいまして、おかげさまで満員電車からも解放されました。
投稿 ID:ans-2901330 クチコミ詳細

ニホンモニターの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全79件中)

ニホンモニター株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ニホンモニターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ニホンモニターの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ニホンモニターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。