ニホンモニターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. ニホンモニター株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

ニホンモニター株式会社

FAX
NULL
ソフトウェア/ハードウェア開発

ニホンモニター株式会社の関連情報まとめ

ニホンモニター株式会社を見た人はこんな企業も見ています

リサーチ・市場調査
【良い点】
マスメディアの報道、番組のデータPC入力業務でした。

疲れたらリフレッシュし、仕事に専念出来る環境でした。
【良い点】 マスメディアの報道、番組のデータPC入力業務でした。 与えられたデータ入力業務をコツコツとこなし、情報、データを正確に入力して行く仕事でした。 しっかりビデオ視聴して、データを決められたフォーマットにデータ入力して行くのが楽しく、夢中になれました。 自分に与えられたデータ入力業務をこなし、点検で不備が無ければ仕事が終わります。 勤務終わる時間までは、ネット動画視聴したり、テレビ番組視聴したりも可。(勤務当時) また勤務中も通常の休憩時間以外に気分転換で、短時間ならトイレや小休憩自由でした。 疲れたらリフレッシュし、仕事に専念出来る環境でした。 10年以上前なので、社内コミュニティ機関紙もあり、非正規社員も配布されました。 当時は、夜勤専属で業務させてもらいまして、おかげさまで満員電車からも解放されました。

ニホンモニターの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全79件中)

ニホンモニター株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

ニホンモニターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ニホンモニターの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ニホンモニターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。