ナカウンの転職・採用情報・社員口コミ(全13件)

1. ナカウン株式会社

FAX
NULL
物流・倉庫

ナカウン株式会社の関連情報まとめ

ナカウン株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ナカウン株式会社

派遣コーディネーター
【気になること・改善したほうがいい点】 毎日サービス残業と土日出勤の連続があり、とてもお勧めできるものではない。また仕事の持ち帰りも多数あり、自由になる時間は極めて少ないのでそういった意味でもまったくおすすめできないことを頭に入れておくべきである。こうした点を耐えられるのであれば、応募して高い給料をもらうために働けるのならばいいだろう。
投稿ID ans-3205617 口コミ詳細

【良い点】
【良い点】 よかったことはすぐに退職できたこと。そうすれば後のことをあまり考える必要がなくて、とても楽に退職できるのでこちらとしてはあまり気にせずにゆっくりすることができたといえよう。 【気になること・改善したほうがいい点】 退職する人に対して無関心すぎることがあり、なんとも如何とも言えないような気持になってしまった。その意味では、もうすこし人に関心を持つことが求められると言える。
投稿ID ans-3205608 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について ナカウン株式会社

投稿ID ans-3205603 口コミ詳細

その他の建築・土木関連職

category-examination 面接 ナカウン株式会社

ナカウン株式会社

技能工(整備・メカニック)
社会人と学生のちがい

10年後どうなっていたいか

【印象に残った質問1】 社会人と学生のちがい 【印象に残った質問2】 10年後どうなっていたいか 面接官は2人で割とゆったりとした感じで面接が進む。質問数は10個くらいでフレンドリーな感じで答えていればいいと思う。面接官の反応は自分のときはよさげだった。大きな声でハキハキと話せばいい印象を与えれると思う。

カテゴリ別の社員口コミを見る(13件) ナカウン株式会社

ナカウン株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】よかったことはすぐに退職できたこと。そうすれば後のことをあまり考える必要がなくて、とても楽に退職できるのでこちらとしてはあまり気にせずにゆっくりすることができたといえよう。【気になること・改善したほうがいい点】退職する人に対して無関心すぎることがあり、なんとも如何とも言えないような気持になってしまった。その意味では、もうすこし人に関心を持つことが求められると言える。」など、ナカウンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならナカウン社員の口コミで幅広く調べられます。