ナカウンの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全3件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

FAX
NULL
物流・倉庫

ナカウン株式会社の関連情報まとめ

ナカウン株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ナカウンの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

派遣コーディネーター
【良い点】
【良い点】 よかったことはすぐに退職できたこと。そうすれば後のことをあまり考える必要がなくて、とても楽に退職できるのでこちらとしてはあまり気にせずにゆっくりすることができたといえよう。 【気になること・改善したほうがいい点】 退職する人に対して無関心すぎることがあり、なんとも如何とも言えないような気持になってしまった。その意味では、もうすこし人に関心を持つことが求められると言える。
投稿ID ans-3205608 クチコミ詳細

運輸関連
【良い点】
様々な資格を取得する事が出来る。
部署によっては親分肌の先輩との人間関係に疲弊する事もある。
【良い点】 様々な資格を取得する事が出来る。 【気になること・改善したほうがいい点】 事故を起こせばドライバーが半額負担する。タイヤ交換等の作業もドライバーが自らしなければならない。そして給料は不鮮明である。通常で月に24~25日程度働くが、休日出勤をして28日稼働したとしても給料にあまり変化はない。 部署によっては親分肌の先輩との人間関係に疲弊する事もある。 仕事がない日や時間は草むしり等の雑用をする事もあり、真夏の炎天下の下では熱中症に気を付けなければならない。 いくつか転職経験があるが、毎月のように退職者が出るのはこの会社が初めてだ。

業績は良いと思いますが、全く給与には反映されません。賞与もほとんど無いですし、 退職金もありません。普通に生活していくのがやっとです。やる気のない人間が多い会社です。上に行くほど、仕事をせず、高給取りです。人間関係は良い方だと思います。 それだけがくらいしか良いとこはありません。検討中の方は、よく考えられた方がいいと思います。

ナカウンの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全3件)なら転職会議

「【良い点】様々な資格を取得する事が出来る。【気になること・改善したほうがいい点】事故を起こせばドライバーが半額負担する。タイヤ交換等の作業もドライバーが自らしなければな...」など、ナカウンの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならナカウン社員のクチコミで幅広く調べられます。