ナカウンの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
岡山県岡山市中区

ナカウンの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

運輸関連
【良い点】 様々な資格を取得する事が出来る。 【気になること・改善したほうがいい点】 事故を起こせばドライバーが半額負担する。タイヤ交換等の作業もドライバーが自らしなけ... 続きを読む (全273字)
【良い点】
様々な資格を取得する事が出来る。
事故を起こせばドライバーが半額負担する。タイヤ交換等の作業もドライバーが自らしなければならない。そして給料は不鮮明である。通常で月に24~25日程度働くが、休日出勤をして28日稼働したとしても給料にあまり変化はない。
部署によっては親分肌の先輩との人間関係に疲弊する事もある。
仕事がない日や時間は草むしり等の雑用をする事もあり、真夏の炎天下の下では熱中症に気を付けなければならない。
いくつか転職経験があるが、毎月のように退職者が出るのはこの会社が初めてだ。

業績は良いと思いますが、全く給与には反映されません。賞与もほとんど無いですし、 退職金もありません。普通に生活していくのがやっとです。やる気のない人間が多い会社です。... 続きを読む (全166字)
退職金もありません。普通に生活していくのがやっとです。やる気のない人間が多い会社です。上に行くほど、仕事をせず、高給取りです。人間関係は良い方だと思います。
それだけがくらいしか良いとこはありません。検討中の方は、よく考えられた方がいいと思います。

カテゴリー別クチコミを見る (8件)

関連情報まとめ / ナカウン株式会社

ナカウンの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「業績は良いと思いますが、全く給与には反映されません。賞与もほとんど無いですし、退職金もありません。普通に生活していくのがやっとです。やる気のない人間が多い会社です。上に...」など、ナカウンの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならナカウン社員のクチコミで幅広く調べられます。