テルスイメージの転職・採用情報・社員口コミ

奈良県大和郡山市
0743-57-7337
半導体・電子・電気機器

テルスイメージ株式会社の関連情報まとめ

テルスイメージ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

株式会社西本電器製作所

株式会社西本電器製作所

その他の事務関連職
【良い点】
新たな柱の商品を作らないとジリ貧なのは目に見えています
技術革新で数量自体が減っていったといわれていました
単価を上げるかどちらかですね
【良い点】 大手の仕事が取れているときもありましたし、ある程度信用はあると思いましたが、なかなか継続して大きな注文が取れない感じです。 ただ、業界的には名前が知られており安定して働けると思いました 【気になること・改善したほうがいい点】 新たな柱の商品を作らないとジリ貧なのは目に見えています 技術革新で数量自体が減っていったといわれていました 単価を上げるかどちらかですね
株式会社電研端子製作所

株式会社電研端子製作所

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
【良い点】 教育は部署によってかわるのでなんともいえないがいい部署だときちんとした教育がうけれて、スキルアップにつながると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に自分で学ばないとなにもスキルがつかないことと自社開発の機械がおおいため転職時にあまり役にたたないこともある、教育制度もとくになく感覚でやっていることはあるため、自分できちんと勉強していかないといけない
東洋精密工業株式会社

東洋精密工業株式会社

技能工(その他)
ほとんど昇給はありません。
賞与は必ずもらえると思います。
会社全体の売り上げは上がっているようです。
【気になること・改善したほうがいい点】 ほとんど昇給はありません。 賞与は必ずもらえると思います。 部署ごとで売り上げの悪い部署もありますが、賞与はありました。 会社全体の売り上げは上がっているようです。 売り上げのいい部署であれば賞与はもっといいと思います。新しく入社される方であれば忙しいところに行くと思うので賞与は結構あるかもしれません。
株式会社タツミ

株式会社タツミ

生産技術・生産管理・プロセス開発(電気・電子)
【良い点】
残業代が全て出るのでやった分は給料に反映される。
タイムカードを使用してほしい。(毎日手書きで申請なので)
【良い点】 残業代が全て出るのでやった分は給料に反映される。 職場の雰囲気は堅苦しさがあまりないので案外自由に自分の意見に基づいて仕事が出来る。 【気になること・改善したほうがいい点】 タイムカードを使用してほしい。(毎日手書きで申請なので) 残業が1時間単位でしかつかないのでサービス残業になりがちになる。 資格手当/家族手当等が全く無いのでそのへんをきちんとしてもらいたい。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) テルスイメージ株式会社

テルスイメージ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

テルスイメージの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならテルスイメージ社員の口コミで幅広く調べられます