デリカウイングの転職・採用情報・社員口コミ(全35件)

1. デリカウイング株式会社

FAX
NULL
食品・化粧品

デリカウイング株式会社の関連情報まとめ

デリカウイング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ デリカウイング株式会社

デリカウイング株式会社

製品開発(食品・化粧品)
【良い点】
セブンイレブンの工場のため安定している。
【良い点】 セブンイレブンの工場のため安定している。 新工場のオープニングスタッフという事もあり社内は綺麗である。 【気になること・改善したほうがいい点】 機械をあまり使いこなせていない。新工場という事で張り切って導入したのはいいものの、エラーが続出している状況である。一部に至っては完全に止めてしまったものもある。 また、総務の方が頼りない。交通費・給料等丼勘定な面がある。今後どう改善していくかにかかっている。

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
休みが取りやすいです。
ちょっとクセのある社員さんが多い。
目元だけだしてるから、基本表情がわからないところがいい。
パート新人にできそうにない仕事を押し付ける。
とりあえず、説明不足。
【良い点】 休みが取りやすいです。 制服も会社がしてくれる。パートのおばちゃんはちゃんと説明してくれる。 ちょっとクセのある社員さんが多い。 目元だけだしてるから、基本表情がわからないところがいい。 【気になること・改善したほうがいい点】 人が少ない時、外国からきた派遣(日本語は喋れない)がいっぱいきて、入ったばっかの新人にまかせる。 パート新人にできそうにない仕事を押し付ける。 とりあえず、説明不足。

category-earn 年収・給料・評価制度について デリカウイング株式会社

デリカウイング株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)

デリカウイング株式会社

製品開発(食品・化粧品)

category-examination 面接 デリカウイング株式会社

その他の食品・化粧品関連職
最近お母さんとどう?

戸籍まだあっち?

週何日 夜勤 日勤などかきかれる。
ビデオをみて、衛生テストをする。
検便など衛生があるので、その日に提出とか説明が始まる。
【印象に残った質問1】 最近お母さんとどう? 【印象に残った質問2】 戸籍まだあっち? 【面接の概要】 週何日 夜勤 日勤などかきかれる。 ビデオをみて、衛生テストをする。 検便など衛生があるので、その日に提出とか説明が始まる。 わたしの場合は合格発表はその場で言われました。雰囲気明るめで程よい緊張感で問題ありませんでした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 事前準備は基礎なことだけ覚えといて、実際わ週何日とかいつからでれるとかで、明るい感じでした。

デリカウイング株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
もし海外赴任辞令が出たら行けるか。

入社してから社員同士の結束をどうやって強めるか。

緊張せず素直な自分を見せればと思います。
【印象に残った質問1】 もし海外赴任辞令が出たら行けるか。 【印象に残った質問2】 入社してから社員同士の結束をどうやって強めるか。 【面接の概要】 面接の雰囲気はかなり柔らかかったです。一次面接も二次面接も社長から普通の社員までそこまで厳しい質問をした印象は特になかったです。入社しても会社の雰囲気は比較的に安らかな面が多く自分が入社する前のほぼイメージ通りでした。 あと面接の時に質問でも出ましたがやはりかなり地元の発展と住民との繋がりをかなり大事に考えている点は素晴らしかったと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 緊張せず素直な自分を見せればと思います。

デリカウイング株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 最近お母さんとどう?【印象に残った質問2】 戸籍まだあっち?【面接の概要】週何日 夜勤 日勤などかきかれる。ビデオをみて、衛生テストをする。検便など衛生があるので、その日に提出とか説明が始まる。わたしの場合は合格発表はその場で言われました。雰囲気明るめで程よい緊張感で問題ありませんでした。【面接を受ける方へのアドバイス】事前準備は基礎なことだけ覚えといて、実際わ週何日とかいつからでれるとかで、明るい感じでした。」など、デリカウイングの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならデリカウイング社員の口コミで幅広く調べられます。