くりやの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. くりや株式会社

香川県さぬき市
専門商社業界

クリヤ
香川県さぬき市
FAX
NULL
専門商社

くりや株式会社の関連情報まとめ

くりや株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ くりや株式会社

【良い点】
【良い点】 取扱商品については良くも悪くも日々皆さんに消費してもらえるものですし、先代からの顧客もいますのでこの先いきなり仕事がなくなるようなことは無いと思ういます。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり市場としては毎年縮小傾向にあるので、日本国内のみの営業では徐々に利益は減っていくと思います。しかし、それを見越してすでに海外市場を開拓しているのであまり心配はしなくていいと思います。

【良い点】
【良い点】 皆さんとても仲好く、和気あいあいとした職場です。特にこれといった問題は見受けられませんでした。社長含め、管理職に当たる方々はみな気さくで話しやすいです。社員の間に変な摩擦もなく、田舎っぽさの感じられる非常にのんびりした空気感がとても魅力的でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 平社員に限っては本当に残業がないです。18時ぴったりにタイムカード切っておしまいです。管理職の方でも19時を超えて会社に残っている事はまずありませんでした。逆にやることがなさすぎるのかもしれません。

category-earn 年収・給料・評価制度について くりや株式会社

くりや株式会社

category-examination 面接 くりや株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) くりや株式会社

くりや株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】皆さんとても仲好く、和気あいあいとした職場です。特にこれといった問題は見受けられませんでした。社長含め、管理職に当たる方々はみな気さくで話しやすいです。社員の間に変な摩擦もなく、田舎っぽさの感じられる非常にのんびりした空気感がとても魅力的でした。【気になること・改善したほうがいい点】平社員に限っては本当に残業がないです。18時ぴったりにタイムカード切っておしまいです。管理職の方でも19時を超えて会社に残っている事はまずありませんでした。逆にやることがなさすぎるのかもしれません。」など、くりやの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならくりや社員の口コミで幅広く調べられます。