美和の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社美和

広島県広島市安佐北区
金属・鉄鋼業界

ミワ
広島県広島市安佐北区
金属・鉄鋼
1965年7月

株式会社美和の関連情報まとめ

株式会社美和を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社美和

【良い点】
有給休暇以外の特別休暇があればなお良い。
【良い点】 有給休暇の取得率がかなり良いため、遠慮なく取得することができることが魅力。また、残業時間も少ないため、平日の仕事終わりもジムへ行ったり習い事をしたりと充実されることが十分に可能。もちろん週末のような休日にオフィスに出ることは全くなく、仕事とプライベートがしっかり分けられている。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給休暇以外の特別休暇があればなお良い。

【良い点】
【良い点】 個人の裁量が大きく、やりがいを持ってやっていける。新規営業と既存営業の両方を経験することができるため、仕事の幅が広がる。そのため、将来的に転職を考えていても、ここで経験したことは必ず活きるといっても過言ではない。 【気になること・改善したほうがいい点】 先輩社員からのサポートがもう少しあればなと感じることもある。サポートがあれば乗り越えられる壁もあった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社美和

【良い点】
【良い点】 職場の雰囲気がとても良く、働きやすい環境でした。明確な意図や目的があれば、かかんにチャレンジもさせてもらえます。先輩も気にかけてくれるし、意見もしっかり聞いてくれます。非常やりがいのある職場でした。それ相応の給与だと感じます。 【気になること・改善したほうがいい点】 それ相応の給与なので、起業志向があるなどかなり意識の高い方は向いていないと感じます。

category-examination 面接 株式会社美和

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社美和

株式会社美和の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】個人の裁量が大きく、やりがいを持ってやっていける。新規営業と既存営業の両方を経験することができるため、仕事の幅が広がる。そのため、将来的に転職を考えていても、ここで経験したことは必ず活きるといっても過言ではない。【気になること・改善したほうがいい点】先輩社員からのサポートがもう少しあればなと感じることもある。サポートがあれば乗り越えられる壁もあった。」など、美和の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら美和社員の口コミで幅広く調べられます。