広島大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 広島大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

広島県東広島市
教育業界

ヒロシマダイガク
広島県東広島市
教育
2000人 ~ 4999人

広島大学の関連情報まとめ

広島大学を見た人はこんな企業も見ています

広島大学

基礎・応用研究(素材・化成品)
【良い点】
大学なので実力主義です。
やる気と実績があれば性別は関係ありません。
研究員の場合、給与は定額となります。
【良い点】 大学なので実力主義です。 やる気と実績があれば性別は関係ありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 研究員の場合、給与は定額となります。 自信の興味も追求に身を捧げるのは尊いものですが体力面・健康面では給与に見合ったものとは思えない勤務実態となることもあります。 将来を見据えて計画的に職を選択するようにした方がいいと思いました。ご参考まで。

広島大学の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全124件中)

広島大学の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

広島大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、広島大学の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、広島大学の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。