広島大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 広島大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

広島大学

広島県東広島市
教育業界

広島大学
ヒロシマダイガク
広島県東広島市
教育

広島大学の関連情報まとめ

広島大学を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 私は、契約職員なので、採用時の業務内容にずっと携わることができ、年々工夫していくことができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 英語を使用しての業務なのに、時給が他の事務スタッフと同額である。時に、残業をしなくてはならない時もすることができず、時間オーバーは、別の日の勤務時間を短くすることで対応するように、指示されている。正職員の、気配り等がない。

広島大学の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全75件中)

広島大学の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

広島大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、広島大学の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、広島大学の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。