1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ジエイア-ルキユウシユウハウステンボスホテル
長崎県佐世保市
旅行・ホテル

JR九州ハウステンボスホテル株式会社の関連情報まとめ

JR九州ハウステンボスホテル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

JR九州ハウステンボスホテルの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
【良い点】 契約社員であったが、ハウステンボスの景気に乗っ掛かり、契約社員でもボーナスは社員の0.8あり、手取りで夏冬にそれぞれ10は残った。そこは評価できるが長くは続かない。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職は意見通す際の順序ばかりに文句を言い、現場からの意見を聞かない傾向がある。 委託している清掃会社への当たりはキツく、疲弊するしサービスの低下が起こりやすい

年収データ

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
人間関係が良く、働きやすい環境である。
年収は低いが手当やボーナスはきちんとでる。
【良い点】 人間関係が良く、働きやすい環境である。 また様々な業務を体験できるので接客スキルがあがり、仕事の幅が広がる。 年収は低いが手当やボーナスはきちんとでる。 【気になること・改善したほうがいい点】 人手が少なく、お客様が多いときは対応しきれていない部分がある為クレームなどが出ることが多い。 やはり給料が低い為高収入を求める人には向かない業界だと思う。
投稿ID ans-2161977 口コミ詳細

JR九州ハウステンボスホテルの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】人間関係が良く、働きやすい環境である。また様々な業務を体験できるので接客スキルがあがり、仕事の幅が広がる。年収は低いが手当やボーナスはきちんとでる。【気になる...」など、JR九州ハウステンボスホテルの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならJR九州ハウステンボスホテル社員の口コミで幅広く調べられます。