ダイキアクシスの転職/採用/求人のクチコミ(全23件)

1. 株式会社ダイキアクシスの転職/採用/求人

ダイキアクシス
愛媛県松山市
専門商社

株式会社ダイキアクシスの関連情報まとめ

株式会社ダイキアクシスを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ダイキアクシス

【良い点】
女性にとっては働きやすい環境だと思う。
社員同士の雰囲気もよく、先輩後輩の仲間よいため仕事に関する相談や、プライベートでの付き合いもできるほど。
女子更衣室の部屋数が少ないため、いろいろな社員と会話することができ、いいコミュニケーションの場となっていたと感じる。
高卒社員を採用しているため、社会人の集まりというより学校生活の延長になっていると感じる場合もある。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ダイキアクシス

研究・開発(機械)

category-examination 面接 株式会社ダイキアクシス

会員登録してクチコミ投稿

株式会社ダイキアクシスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】資格取得には力を入れているようで、ある特定の資格を取得することができれば報奨金を受け取ることができる。また、交通費等も申請すれば支給してもらえるため、社員は積極的に資格取得に取り組める。【気になること・改善したほうがいい点】場所によって全然業種が違うため、突然部署移動を命じられた場合、これまで取得してきた資格等が無駄になってしまうと感じることもある。」など、ダイキアクシスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならダイキアクシス社員のクチコミで幅広く調べられます。