スプラウトの転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. 株式会社スプラウト

熊本県熊本市東区
人材業界

スプラウト
熊本県熊本市東区
人材

株式会社スプラウトの関連情報まとめ

株式会社スプラウトを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社スプラウト

【良い点】
【良い点】 人の価値が高まり、派遣先企業が派遣元を選ぶ時代から派遣元が派遣先を選ぶ時代へ変わりつつある中、相手先企業を選ばなければすぐに契約は取れます。良い派遣先を開拓するのは大変です。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業担当者に与えられた裁量が少なすぎて、お客様との商談でもなかなか話が進まない。お客様がスピードを求めている状況でも「一度社に持ち帰り検討します」ばかり言っています。

株式会社スプラウト

【良い点】
時給換算の為働いた分だけ収入になります。
精密部品の検査の会社に配属され研修期間もあります。
わからないことを聞いても、わからないと返答される。
【良い点】 時給換算の為働いた分だけ収入になります。 精密部品の検査の会社に配属され研修期間もあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 面接の時の話と実際の業務内容にズレがあります。工場内の見学もありますが無菌室の見学の為メモ帳等を持ち込むことができない。持ち込み可能のノートは後日支給される。 わからないことを聞いても、わからないと返答される。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社スプラウト

派遣コーディネーター
【良い点】
【良い点】 人を扱うので思い通りにいかない事も多く、急なトラブル時は深夜だろうが休みだろうが対応する事もあり、ストレスの溜まる仕事です。キツイ分給与は良く、勤続や役職次第でもっと上も狙えるので、そこには満足しています。 【気になること・改善したほうがいい点】 完全なる縦社会であり、横の繋がりは希薄。上司の言葉には絶対服従であり上司に意見する事すら反抗とみなされます。イエスマンで仕事出来る人にはピッタリの環境です。

category-examination 面接 株式会社スプラウト

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) 株式会社スプラウト

株式会社スプラウトの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】時給換算の為働いた分だけ収入になります。精密部品の検査の会社に配属され研修期間もあります。【気になること・改善したほうがいい点】面接の時の話と実際の業務内容にズレがあります。工場内の見学もありますが無菌室の見学の為メモ帳等を持ち込むことができない。持ち込み可能のノートは後日支給される。わからないことを聞いても、わからないと返答される。」など、スプラウトの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならスプラウト社員の口コミで幅広く調べられます。