社会福祉法人さわらび会の転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 社会福祉法人さわらび会

愛知県豊橋市
医療・福祉・介護業界

サワラビカイ
愛知県豊橋市
医療・福祉・介護

社会福祉法人さわらび会の関連情報まとめ

社会福祉法人さわらび会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会福祉法人さわらび会

【良い点】
仕事の割には給料がとても安い。
【良い点】 福祉関係の仕事がしたい方にはとてもおすすめな場所。楽しく仕事ができてお年寄りの方とも濃く接する事ができるので、毎日色んな発見ができる仕事だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事の割には給料がとても安い。 夜勤手当も低いので働く気が起きなくなってしまう。介助で腰を痛める事が多くなり病院通いになってしまったがその支援は何もなかった。

【良い点】
【良い点】 ほぼ職員は女性の方が多いので色んなことで相談ができたり助け合って仕事ができる。パートの方も女性が多く、正社員の助けを沢山してくれるのでとても働きやすい環境だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 お年寄りの方についての勉強会がよく開かれるので働く際にはとても参考になるが、全員が参加できる訳ではないので何回かに分けて勉強会を開いてほしい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人さわらび会

2009年頃
2009年頃

介護福祉士

category-examination 面接 社会福祉法人さわらび会

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 社会福祉法人さわらび会

社会福祉法人さわらび会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ほぼ職員は女性の方が多いので色んなことで相談ができたり助け合って仕事ができる。パートの方も女性が多く、正社員の助けを沢山してくれるのでとても働きやすい環境だと思う。【気になること・改善したほうがいい点】お年寄りの方についての勉強会がよく開かれるので働く際にはとても参考になるが、全員が参加できる訳ではないので何回かに分けて勉強会を開いてほしい。」など、社会福祉法人さわらび会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人さわらび会社員の口コミで幅広く調べられます。