1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

セキミキグル-プ
福岡県福岡市中央区
専門店

セキミキ・グループ株式会社の関連情報まとめ

セキミキ・グループ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

セキミキ・グループの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
残業代なども15分刻みでこまかく支払われていた。
【良い点】 毎月の個人予算を達成すると報奨金がもらえたこと。また、給与明細に月ごとの全国のスタッフの予算達成率の順位が出るため、モチベーションに繋がった。上位10位は報奨金が2倍になった。 残業代なども15分刻みでこまかく支払われていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給の基準があいまいで、各マネージャーの判断になっていた。評価基準がないので、マネージャーに気に入られなければなかなか昇給しなかった。

年収データ

スーパーバイザー・エリアマネージャ
【良い点】
風通しが良く、社員の関係性も良い。
頑張り次第でキャリアアップできる。
通常のアパレルに比べると給与が良い。
頑張ればすぐに正社員になれる。
オシャレな社員が多く、オシャレになれる。
給与やボーナスが、曖昧で結局社長の好き嫌いによる。
意見を言わず、ヒラメになる事が結局正解。
親族経営のしがらみがある。
【良い点】 風通しが良く、社員の関係性も良い。 頑張り次第でキャリアアップできる。 通常のアパレルに比べると給与が良い。 頑張ればすぐに正社員になれる。 オシャレな社員が多く、オシャレになれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与やボーナスが、曖昧で結局社長の好き嫌いによる。 意見を言わず、ヒラメになる事が結局正解。 親族経営のしがらみがある。

【良い点】
【良い点】 個人売りなので売れば売るほどしっかりお給料に反映させてくれる所はいい所だと思いました。教育やスタッフを、育てる。という点も他のアパレルよりはしっかりしている印象でした。店舗や上司によるとは思いますが、スタッフ間の距離が近く悩んだ事は聴きやすい環境なので安心して未経験の人でも働きやすい職場だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 売り上げの事でかなりキツく言われるので皆せっぱ詰まっているような時がある。離職率は高い。

課長クラス
同業他社よりも給与・賞与の面で上だと感じる。
同業他社よりも給与・賞与の面で上だと感じる。 報奨金制度もあるので、結果を出すことで給与以外の面でも収入があるのが魅力。 結果次第で、昇給にすぐ反映してもらえる。その分モチベーションも上がり、もっともっとという気持ちになれる。 評価はスタッフとの面談をこまめに行い、聞き取りをじっくりした上での判断をしてもらえる。

セキミキ・グループ株式会社

評価されれば昇給のタイミングはあるが、評価制度が明確にあるわけではない。 キャリアアップについても、評価されれば年齢に関係なくステップアップできるチャンスはあるが、明確な評価制度があるわけではない。比較的キャリアアップのスピードは早いほうではないかと思う。人間力、総合力面で評価される部分は大きいように感じる。

店長・店長候補

セキミキ・グループ株式会社

セキミキ・グループの年収/給料/ボーナス/評価制度(全10件)なら転職会議

「【良い点】風通しが良く、社員の関係性も良い。頑張り次第でキャリアアップできる。通常のアパレルに比べると給与が良い。頑張ればすぐに正社員になれる。オシャレな社員が多く、オ...」など、セキミキ・グループの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならセキミキ・グループ社員の口コミで幅広く調べられます。