セキミキ・グループの働く社員・管理職の魅力(全2件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ
福岡県福岡市中央区
/ 専門店

セキミキ・グループの 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

MGや店長と面談の時、誘導尋問で「○○さんってどう?」と聞いてきます。このやり方が誤解を生みスタッフ同士の中にわだかまりを生みました。言った言わないの世界で指導のレベルは極めて低いです。意見を言うと激怒したり圧力をかけてきます。呆れて絶句してしまいました。離職を避けるために新人の言うことを鵜呑みにして意見がコロコロ変わるMGでは憧れません。店長クラスは皆とても素晴らしいだけに残念です。
逆にあんな上司になりたくないといういい経験になりました。
投稿 ID: ans-1392008

【良い点】 私は素敵な上司に採用頂き、その方の背中を追って頑張ってましたので、やる気を持てていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 アパレルの女性特有かもし... 続きを読む (全208字)
【良い点】
アパレルの女性特有かもしれませんが、やりがいや、キャリアアップなど、ものすごく上司によりけりになります。
上司に気に入られなかったり、合わない方に当たると、退社する方や精神的に不安定なスタッフもいました。あと、エリア担当マネージャークラスがしょっちゅう変わるイメージです。

関連情報まとめ / セキミキ・グループ株式会社

セキミキ・グループの働く社員・管理職の魅力(全2件)なら転職会議

「【良い点】私は素敵な上司に採用頂き、その方の背中を追って頑張ってましたので、やる気を持てていました。【気になること・改善したほうがいい点】アパレルの女性特有かもしれませ...」など、セキミキ・グループの働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならセキミキ・グループ社員のクチコミで幅広く調べられます。