セキミキ・グループの働く社員・管理職の魅力(全2件)

1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

福岡県福岡市中央区
専門店業界

セキミキグル-プ
福岡県福岡市中央区
専門店

セキミキ・グループ株式会社の関連情報まとめ

セキミキ・グループ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

セキミキ・グループの 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

セキミキ・グループ株式会社

逆にあんな上司になりたくないといういい経験になりました。
MGや店長と面談の時、誘導尋問で「○○さんってどう?」と聞いてきます。このやり方が誤解を生みスタッフ同士の中にわだかまりを生みました。言った言わないの世界で指導のレベルは極めて低いです。意見を言うと激怒したり圧力をかけてきます。呆れて絶句してしまいました。離職を避けるために新人の言うことを鵜呑みにして意見がコロコロ変わるMGでは憧れません。店長クラスは皆とても素晴らしいだけに残念です。 逆にあんな上司になりたくないといういい経験になりました。
投稿ID ans-1392008 口コミ詳細

【良い点】
【良い点】 私は素敵な上司に採用頂き、その方の背中を追って頑張ってましたので、やる気を持てていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 アパレルの女性特有かもしれませんが、やりがいや、キャリアアップなど、ものすごく上司によりけりになります。 上司に気に入られなかったり、合わない方に当たると、退社する方や精神的に不安定なスタッフもいました。あと、エリア担当マネージャークラスがしょっちゅう変わるイメージです。

セキミキ・グループの働く社員・管理職の魅力(全2件)なら転職会議

「【良い点】私は素敵な上司に採用頂き、その方の背中を追って頑張ってましたので、やる気を持てていました。【気になること・改善したほうがいい点】アパレルの女性特有かもしれませ...」など、セキミキ・グループの働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならセキミキ・グループ社員の口コミで幅広く調べられます。