ジェイクリエイトの転職/採用/求人のクチコミ

06-6444-1441
吉田光宏
システムインテグレータ

株式会社ジェイクリエイトの関連情報まとめ

株式会社ジェイクリエイトを見た人はこんな企業も見ています

応用技術株式会社

プログラマ(汎用機)
【良い点】
有給休暇も取得しやすく、働きやすい環境だと思いました。
各課ごとにデータセキュリティの考え方や方針が異なる。
全社的に取りまとめて、一つの方針を作るべきと思っています。
【良い点】 プログラム経験がないまま入社しましたが、上司や同僚に1から教えていただきました。時間が空いたときは自習の時間としてスキルアップすることができました。 有給休暇も取得しやすく、働きやすい環境だと思いました。 【気になること・改善したほうがいい点】 各課ごとにデータセキュリティの考え方や方針が異なる。 全社的に取りまとめて、一つの方針を作るべきと思っています。
株式会社ソフトウェア・サービス

今朝の一面の話題

志望動機

【印象に残った質問1】 今朝の一面の話題 【印象に残った質問2】 志望動機 【面接の概要】 基本的には一対一なのでフランクな形。募集人数が非常に多いため、深く鋭くって様子ではない。 【面接を受ける方へのアドバイス】 特に難しい質問はありません。あまり目立った質問は無かったと思いますが、周りでは時事ネタを振られることがあったらしいので、そこは念の為対策が必要かと。面接は2回で人事、社長だったはずです。社長面接は殆ど聞いてるだけなので普通にしてれば内定。
キャル株式会社

【良い点】
めちゃくちゃパワハラが多いです。
【良い点】 何事も挑戦的に取り組む姿勢が素晴らしいです。しかも、韓国の方を随時採用してて、その人たちがまた優秀な人材ばかりでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 めちゃくちゃパワハラが多いです。 私が入った時は殆どの方がパワハラ上司だったイメージがあります。 1日目から1人で説明もなしに現場に行かせ仕事をさせたり、1日目から結果を求められたりなど。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 株式会社ジェイクリエイト

株式会社ジェイクリエイトの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ジェイクリエイトの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならジェイクリエイト社員のクチコミで幅広く調べられます