ジェイクリエイトの転職・採用情報・社員口コミ

06-6444-1441
吉田光宏
システムインテグレータ

株式会社ジェイクリエイトの関連情報まとめ

株式会社ジェイクリエイトを見た人はこんな企業も見ています

応用技術株式会社

応用技術株式会社

プログラマ(汎用機)
【良い点】
有給休暇も取得しやすく、働きやすい環境だと思いました。
各課ごとにデータセキュリティの考え方や方針が異なる。
全社的に取りまとめて、一つの方針を作るべきと思っています。
【良い点】 プログラム経験がないまま入社しましたが、上司や同僚に1から教えていただきました。時間が空いたときは自習の時間としてスキルアップすることができました。 有給休暇も取得しやすく、働きやすい環境だと思いました。 【気になること・改善したほうがいい点】 各課ごとにデータセキュリティの考え方や方針が異なる。 全社的に取りまとめて、一つの方針を作るべきと思っています。
キャル株式会社

キャル株式会社

【良い点】
【良い点】 定時後にお客様との打ち合わせが発生する事もあったので残業が発生する日もあるのですが、それ以外は定時で周囲に気兼ねなく帰ることができます。土日祝日は完全にお休みで余程の事が無い限りは休日出勤が発生する事もなく、しっかりと仕事とプライベートとを両立させることができました。女性や既婚の営業担当も多かったので、長く安心して仕事できる職場だったと思います。
株式会社ソフトウェア・サービス

株式会社ソフトウェア・サービス

【良い点】
年俸制という名称で、残業代が一切つかない。
【良い点】 深夜残業がほとんどだった為。やりがいというものは一切ない。ただし社員の仲は良かったと思う。ほとんど30歳未満で構成された会社なので、年配者はいなかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 年俸制という名称で、残業代が一切つかない。 なので、いくら深夜残業しても、一律の給与にしかならなかったのは非常に辛い点であったと思う。他は問題なしです。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社ジェイクリエイト

株式会社ジェイクリエイトの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ジェイクリエイトの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジェイクリエイト社員の口コミで幅広く調べられます