奈良スバル自動車の転職・採用情報・社員口コミ(全18件)

1. 奈良スバル自動車株式会社

ナラスバルジドウシヤ
奈良県橿原市
専門店

奈良スバル自動車株式会社の関連情報まとめ

奈良スバル自動車株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 奈良スバル自動車株式会社

受付
【良い点】
色々なお客さんがいて楽しいです。年齢幅が広い。みんないいお客さんばかり。
みんなまとまりがないから、団結力など一切ない。勝手に好きにやってくださいというかんじ。
気にいられた人なら先輩、後輩もなく好き勝手言えるが、嫌われたらちょっとした事でキレられる。先輩、後輩の関係をやたらだしてきて圧力をかけてくる。

受付
【良い点】
やたらと役職の人が多い。

category-earn 年収・給料・評価制度について 奈良スバル自動車株式会社

【良い点】
いい点は実績を残すとインセンティブは大きいということです。ただ常にそのレベルを維持しないと給料の波は大きいです。店舗によってやり方がバラバラで合う店舗なら楽しく仕事ができると思います。
勤務時間が長く、休みが非常に少ないです。車を売る以外の業務もたくさんあり、お客様からの連絡も多く非常に多忙な仕事です。お昼をゆっくり食べたりする時間はありません。

category-examination 面接 奈良スバル自動車株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(18件) 奈良スバル自動車株式会社

奈良スバル自動車株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】やたらと役職の人が多い。よくわからない、意味ない役職がいっぱいいてる。勤務年数が経てば誰でも役職になれる。【気になること・改善したほうがいい点】女好き。気に入られなければ終わり。頼りない。自分のことしか考えてないし、上の人らは周りが見えてない。古い人達ばかり。役職だからと何もしない。言いたい事言ってるだけの人らばかり。平気で平社員にベラベラ会議内容などを言う。」など、奈良スバル自動車の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら奈良スバル自動車社員の口コミで幅広く調べられます。