奈良スバル自動車の仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
奈良県橿原市
/ 専門店

奈良スバル自動車の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 個人営業の為、実績はハッキリと出ますし、給料にも反映されます。しかしもともと給料が高い訳では無いので成績が良くても高給取りにはなれないかと思います。悪い人は... 続きを読む (全181字)
【良い点】
個人営業の為、実績はハッキリと出ますし、給料にも反映されます。しかしもともと給料が高い訳では無いので成績が良くても高給取りにはなれないかと思います。悪い人はいないと思いますが昔ながらの体育会系営業気質も残っているため合わない人もいるかと思います。
今はどうかわかりませんが勤務時間は在ってないようなものでした。

整備が終わったときの達成感はすごくいいです。あと人間関係も非常に恵まれており楽しく働くことができました。また、プライベートでも食事に行く機会も多く上司となかよくなりやす... 続きを読む (全154字)
整備が終わったときの達成感はすごくいいです。あと人間関係も非常に恵まれており楽しく働くことができました。また、プライベートでも食事に行く機会も多く上司となかよくなりやすい環境が整ってるかと思います。
体力仕事なので夏場はかなりハードでしたがなかなかよかったかなと思います。忙しいときは基本手伝ってくれます。

個人的には今までお付き合いのあったお客さんが、自分を指名して買ってくれた時が一番やりがいを感じた時でした。お客さんとの話も早いですし、楽しいです。 仕事の内容は自分で... 続きを読む (全166字)
仕事の内容は自分で自由に組み立てられるので、コツコツ積み重ねていった結果が出た時は面白いと思いました。
仕事を通じて、お客さんと話をして自分の見識を広げられるのも魅力だと思います。

関連情報まとめ / 奈良スバル自動車株式会社

奈良スバル自動車の仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「整備が終わったときの達成感はすごくいいです。あと人間関係も非常に恵まれており楽しく働くことができました。また、プライベートでも食事に行く機会も多く上司となかよくなりやす...」など、奈良スバル自動車の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら奈良スバル自動車社員のクチコミで幅広く調べられます。