奈良スバル自動車の仕事の魅力/やりがい/面白み(全4件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

奈良県橿原市
専門店業界

ナラスバルジドウシヤ
奈良県橿原市
専門店

奈良スバル自動車株式会社の関連情報まとめ

奈良スバル自動車株式会社を見た人はこんな企業も見ています

奈良スバル自動車の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

【良い点】
【良い点】 個人営業の為、実績はハッキリと出ますし、給料にも反映されます。しかしもともと給料が高い訳では無いので成績が良くても高給取りにはなれないかと思います。悪い人はいないと思いますが昔ながらの体育会系営業気質も残っているため合わない人もいるかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 今はどうかわかりませんが勤務時間は在ってないようなものでした。

奈良スバル自動車株式会社

整備が終わったときの達成感はすごくいいです。あと人間関係も非常に恵まれており楽しく働くことができました。また、プライベートでも食事に行く機会も多く上司となかよくなりやすい環境が整ってるかと思います。 体力仕事なので夏場はかなりハードでしたがなかなかよかったかなと思います。忙しいときは基本手伝ってくれます。

奈良スバル自動車株式会社

個人的には今までお付き合いのあったお客さんが、自分を指名して買ってくれた時が一番やりがいを感じた時でした。お客さんとの話も早いですし、楽しいです。 仕事の内容は自分で自由に組み立てられるので、コツコツ積み重ねていった結果が出た時は面白いと思いました。 仕事を通じて、お客さんと話をして自分の見識を広げられるのも魅力だと思います。

受付
【良い点】
【良い点】 色々なお客さんがいて楽しいです。年齢幅が広い。みんないいお客さんばかり。 【気になること・改善したほうがいい点】 みんなまとまりがないから、団結力など一切ない。勝手に好きにやってくださいというかんじ。 気にいられた人なら先輩、後輩もなく好き勝手言えるが、嫌われたらちょっとした事でキレられる。先輩、後輩の関係をやたらだしてきて圧力をかけてくる。

奈良スバル自動車の仕事の魅力/やりがい/面白み(全4件)なら転職会議

「整備が終わったときの達成感はすごくいいです。あと人間関係も非常に恵まれており楽しく働くことができました。また、プライベートでも食事に行く機会も多く上司となかよくなりやす...」など、奈良スバル自動車の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら奈良スバル自動車社員の口コミで幅広く調べられます。