奈良スバル自動車の仕事の魅力/やりがい/面白み(全4件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

奈良スバル自動車株式会社の関連情報まとめ

奈良スバル自動車の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 個人営業の為、実績はハッキリと出ますし、給料にも反映されます。しかしもともと給料が高い訳では無いので成績が良くても高給取りにはなれないかと思います。悪い人は... 続きを読む (全181字)
【良い点】
個人営業の為、実績はハッキリと出ますし、給料にも反映されます。しかしもともと給料が高い訳では無いので成績が良くても高給取りにはなれないかと思います。悪い人はいないと思いますが昔ながらの体育会系営業気質も残っているため合わない人もいるかと思います。
今はどうかわかりませんが勤務時間は在ってないようなものでした。
投稿 ID:ans-2549993 クチコミ詳細

整備が終わったときの達成感はすごくいいです。あと人間関係も非常に恵まれており楽しく働くことができました。また、プライベートでも食事に行く機会も多く上司となかよくなりやす... 続きを読む (全154字)
整備が終わったときの達成感はすごくいいです。あと人間関係も非常に恵まれており楽しく働くことができました。また、プライベートでも食事に行く機会も多く上司となかよくなりやすい環境が整ってるかと思います。
体力仕事なので夏場はかなりハードでしたがなかなかよかったかなと思います。忙しいときは基本手伝ってくれます。
投稿 ID:ans-778986 クチコミ詳細

個人的には今までお付き合いのあったお客さんが、自分を指名して買ってくれた時が一番やりがいを感じた時でした。お客さんとの話も早いですし、楽しいです。 仕事の内容は自分で... 続きを読む (全166字)
仕事の内容は自分で自由に組み立てられるので、コツコツ積み重ねていった結果が出た時は面白いと思いました。
仕事を通じて、お客さんと話をして自分の見識を広げられるのも魅力だと思います。
投稿 ID:ans-57035 クチコミ詳細

受付
【良い点】 色々なお客さんがいて楽しいです。年齢幅が広い。みんないいお客さんばかり。 【気になること・改善したほうがいい点】 みんなまとまりがないから、団結力など一切な... 続きを読む (全178字)
【良い点】
みんなまとまりがないから、団結力など一切ない。勝手に好きにやってくださいというかんじ。
気にいられた人なら先輩、後輩もなく好き勝手言えるが、嫌われたらちょっとした事でキレられる。先輩、後輩の関係をやたらだしてきて圧力をかけてくる。
投稿 ID:ans-3337375 クチコミ詳細

奈良スバル自動車の仕事の魅力/やりがい/面白み(全4件)なら転職会議

「整備が終わったときの達成感はすごくいいです。あと人間関係も非常に恵まれており楽しく働くことができました。また、プライベートでも食事に行く機会も多く上司となかよくなりやす...」など、奈良スバル自動車の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら奈良スバル自動車社員のクチコミで幅広く調べられます。