1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

ナラスバルジドウシヤ
奈良県橿原市
専門店

奈良スバル自動車株式会社の関連情報まとめ

奈良スバル自動車株式会社を見た人はこんな企業も見ています

奈良スバル自動車の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

奈良スバル自動車株式会社

女性には働きにくいかもせれません。
女性には働きにくいかもせれません。 男ばかりの職場なので、ただ一人の女性の整備士も二年程で退職しましたし。 事務員はほとんど派遣で、期間終了後に正社員になることもありません。 基本的に店舗に一人、もしくは二人しかいないので募集もほとんどしていないと思います。 ただ、女性が少ないせいか社内結婚する方がすごく多いので、結婚相手探しには良い職場かもしれません。

奈良スバル自動車の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「女性には働きにくいかもせれません。男ばかりの職場なので、ただ一人の女性の整備士も二年程で退職しましたし。事務員はほとんど派遣で、期間終了後に正社員になることもありません...」など、奈良スバル自動車の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら奈良スバル自動車社員の口コミで幅広く調べられます。