1. 業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミ

ナラスバルジドウシヤ
奈良県橿原市
専門店

奈良スバル自動車株式会社の関連情報まとめ

奈良スバル自動車株式会社を見た人はこんな企業も見ています

奈良スバル自動車の 業績・売上・事業の将来性と成長性 の口コミ

奈良スバル自動車株式会社

軽自動車部門も撤退し、より厳しい。
昔からレガシィ頼み。レガシィ以外は売れない。富士重工が、燃費よりも走り、安全を重要視しているようで、ハイブリッドもなく、今後苦戦しそう。 軽自動車部門も撤退し、より厳しい。 トヨタとの提携により、トヨタの言いなりになっている自動車つくりでは今後は無理。 このままでは苦しいが、ハイブリッド等燃費重視の車種が出ればついていけるかも?

奈良スバル自動車株式会社

...な感じです。 【気になること・改善した方がいい点】 社長のワンマン経営の為、意味の分からないキャンペーン、指導等があります。経営者が替われば何か変わるでしょうね。 続きを読む (全155字)
【良い点】
【良い点】 営業なので成績が悪ければやはり上司からの当たりは厳しいです。ただ、会社は辞めさせる気は無いので結局ダラダラと時間が過ぎていくような感じです。 【気になること・改善した方がいい点】 社長のワンマン経営の為、意味の分からないキャンペーン、指導等があります。経営者が替われば何か変わるでしょうね。

奈良スバル自動車の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「昔からレガシィ頼み。レガシィ以外は売れない。富士重工が、燃費よりも走り、安全を重要視しているようで、ハイブリッドもなく、今後苦戦しそう。軽自動車部門も撤退し、より厳しい...」など、奈良スバル自動車の業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職口コミサイト『転職会議』なら奈良スバル自動車社員の口コミで幅広く調べられます。